... воспользовавшись темногой, настоупившей после вчерашнего позднего возвращения с покатушек попробовал отрегулировать себе свет фар, сбитый после аварии. Левая фара светит в небо, и самому ничего не видно, и перед встречными неудобно (протите все, кого заслепил на троещине, как только стенку нашел - съехал с дороги и полез регулироваться). Да не тут-то было - докручиваю винт регулировки по высоте до упора, а не хватает его, еще ниже надобно, причем порядочно ниже, так ездить - однозначно нельзя. Пришлось ограничиться тем, что скрутил свет левой фары максимально вправо, шоб хоть как-то встречных пожалеть, пока до стоянки доеду. Какие есть идеи, господа ?
Було в мене після того, як колись догнав трошки іншу зубилку. Знімаєш фару, рихтуєш кувалдочкою посадочне місце (а тобі треба верхню частину подати трохи вперед, або нижню назад - зорієнтуєшся на місці), ставиш фару на місце і радієш, який ти тепер досвідчений автолюбитель Метал кузова в цьому місці досить хиленький, так що таке трапляється...
Тільки обережно з гідрокоректорами, бо їх потім дуже важко вставити назад. А може просто я методики не знаю...
... но надеялся, а вдруг есть не столь кардинальные варианты, в самой фаре, может, что-нибудь расковырять ?
А я б шайбочки пiдкладав. В мене в рука б з кувалдою не пiднялясь на таку багатостраждальну зубилку.
Там в перегородке салон-двигатель должна быть такая здоровая дырка (простите, отверстие). Может, сориентируете, в каком именно месте она находится, а то у меня бывшая праворулька, и новую дырку под гидрокорректоры приварить поленились. Я уже и гидрокорректоры купил, кинулся ставить - а дырки нету-ти
... ща вот фотографии доделают - увидите, живенькая вся такая и бодренькая... ... а по сути вопроса - всем спасибо, обнаружил недостачу одного из винтов крепления фары, разберу, посмотрю, шо оно там и где...
... а вообще-то, занижаешь чуть при регулировке, да и ездишь, никто пока из встречных не жаловался. На крайняк - оно нелениво и тормознуть и под капот слазить подкрутить...