Уже второй день пытаюсь поставить новый автомобиль на учет в киевской области (бровары) Вчера сказали что номеров нет - едьте в другое мрео! Сегодя утром поехал в МРЕО Днепровского р-на киева - ситуация та же: "броварских номеров нет". В броварское снова звонил - "номеров нет"
10 дней на регистрацию заканчиваются!
Что делать?
Идти в мрео к начальнику. Особо не быковать, просто типа совета просить.
Скорей всего номера найдутся. Хотя могут и бумажку какую выписать про продление 10-дневного срока.
Мне в такой ситуации нашлись б/у номера.
Уже второй день пытаюсь поставить новый автомобиль на учет в киевской области (бровары) Вчера сказали что номеров нет - едьте в другое мрео! Сегодя утром поехал в МРЕО Днепровского р-на киева - ситуация та же: "броварских номеров нет". В броварское снова звонил - "номеров нет"
10 дней на регистрацию заканчиваются!
Что делать?
Может написать заявление на имя начальника, что мол сказали нет номеров, разберитесь плиз и сообщите когда будут.
ходил к заму. Тот кому-то-там позвонил, типа "как так? нет номеров?". Вобщем говорит "завтра точно не будет. Заезжайте послезавтра" Всех у окна "радуют".
Уже второй день пытаюсь поставить новый автомобиль на учет в киевской области (бровары) Вчера сказали что номеров нет - едьте в другое мрео! Сегодя утром поехал в МРЕО Днепровского р-на киева - ситуация та же: "броварских номеров нет". В броварское снова звонил - "номеров нет" 10 дней на регистрацию заканчиваются! Что делать?
Было со мной такое пять лет назад: переездил на красных номерах недели две. Гайцы пару раз останавливали, я им объяснял, что не по моей вине… Отпускали без последствий. Потом номера появились в МРЭО!