autoua
Autoua.netФорумSkoda форум

Вот и я Хочу поблагодарю Броварчан, понравилось

приверженец ***
42 года, Киев
С нами с 26.06.2003

Вот и я Хочу поблагодарю Броварчан, понравилось
      21 июля 2005 в 20:33 Гілками

Сегодня менял там ремень ГРМ, сделали диагностику ходовой и блока управления, полечили течьку воды в салон - не через дринажные отверствия (я их сам чистил), а как оказалось на козырьке (пласмаска на ванночке) в нижней части была небольшая трещина - запаяли, сказали что все будет ок, теперь ждем осадков для теста.
Как неоднократно упоминалось на форуме, отличное отношение к клиенту и приятные цены. СПАСИБО.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
48 лет,
С нами с 04.10.2003

Re: Вот и я Хочу поблагодарю Броварчан, понравилось [Re: AndreyS]
      2 августа 2005 в 09:44 Гілками

Полностью с Вами согласен, ребята работают классно!
Я бываю у них раз в пол года (то то меняю то се) и заметил моменты(мое личное мнение):
- ни СТО ни магазин никак не развиваются - ни шиномонтажа нет, ни мойки, ни рихтовки...(может я чтото не знаю, но весной этого еще ничего не было.

- сколько раз у них был ниразу не дали подробного чека по стоимости деталей - все почемму то пишеться одной цифрой гдето непонятно сбоку на листе с выполнеными работами.

- по поводу скидок так и не понял, вроде скидки у меня как постоянного клиента есть, и даже они накопителные, но понять механизм их работы так и не понял (короче система лояльности не прозрачная и какаято кривая) - как професионал в этой области могу рассказать как это должно быть и как это делается в других странах )

- сага об уборной очень понравился совет как лучше найти гальюн - выйти из СТО и два раза на право - мне конечно пофиг где справлять нужну, я не зашоренный немец или американец, который даже в поле будет искать сининькую будочку, но факт есть факт.

Все что я написал - это конечно фигня, я как ездил к ним так и буду ездить, потому как меня устраивает все. Это больше ожидания чем недостатки (хотя может ожидания выльются в определяющие недостатки ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумSkoda форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 20 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  valdex, doctor_b, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2076

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія