Перешел на отправку грузов из регионов в Киев и по-Украине с НП на Деливери, ибо практически любое мое место отправки пролазит в их минимальную стоимость за 1 место объемом 0,010 м3 - 8 грн. перевозка и 1 грн. оформление багажа. Успешно юзал эту историю, пока сегодня не попробовал отправить ИЗ Киева в регионы
Внимание квитанция:
Попросил отправить текстильную сумку стоимостью 65 грн. в обычном сейф-пакете. Менегер там что-то мурчал оформляя и попросил с меня 15 грн., я удивился и поинтересовался, почему не 9 грн., как обычно??? Оказалось, что к обычной цене 8+1, мне был посчитан спец-пакет повышенной прочности на 60 литров, хотя я его не просил и речь вел о сейф-пакете (брендированный кулек с липкой крышкой) и + 3 грн. за страховку до 1000 грн., хотя опять же я не просил об этом. На вопрос зачем мне страховать товар стоимостью в 65 грн., ведь до этого было достаточно указывать стоимость товара и никаких страховок не теребовалось. Мне было заявлено, что теперь ему придется переоформлять квитанцию и т.п. и т.д. В итоге мне оформили, то что Вы видите выше, с + 3грн. за кулек, который тут же был принесен и раза в 3-ри превышал необходимый объем и менегер закатал мой товар в этот кулек и тут же на колене обмотал его скотчем. Я таких калтухов могу и дома в мусорном пакете накрутить еще и круче будет.
Отсюда вопросы, кто сталкивался с Деливери, стоит ли чего-то сейф-пакет и в следующий раз стоит ли требовать именно его? Стоит ли платить 3 грн. за страховку до 1000 грн.? Должен ли менегер Деливери указывать стоимость товара?
о,знакомый склад,я там получаю грузы.что могу сказать-поменяли менагеров и появились очереди,медлительность и некоторая тупость уже второй раз пытаюсь у них купить черную упковочную пленку,выходят в подсобку,потом говорят-нема.[*****] тогда прайс вывешивать?
Отсюда вопросы, кто сталкивался с Деливери, стоит ли чего-то сейф-пакет и в следующий раз стоит ли требовать именно его? Стоит ли платить 3 грн. за страховку до 1000 грн.? Должен ли менегер Деливери указывать стоимость товара?
Earl Grey 21.08.2013 20:19 пишет: о,знакомый склад,я там получаю грузы.что могу сказать-поменяли менагеров и появились очереди,медлительность и некоторая тупость уже второй раз пытаюсь у них купить черную упковочную пленку,выходят в подсобку,потом говорят-нема.[*****] тогда прайс вывешивать?
Earl Grey 21.08.2013 20:19 пишет: о,знакомый склад,я там получаю грузы.что могу сказать-поменяли менагеров и появились очереди,медлительность и некоторая тупость уже второй раз пытаюсь у них купить черную упковочную пленку,выходят в подсобку,потом говорят-нема.[*****] тогда прайс вывешивать?
кинув на ваги - 2,5 кг. але ваги багажні, тому соті кілограма не показують, лише по 0,5. так що там може бути і 2,6 і 2,8 в мікронах не дуже розбираюсь, але на відчуття плівка цупка-товстенька метраж здається 350,але можу помилятись
romanyuk 22.08.2013 10:36 пишет: приходьте до мене на 8-й склад - продам Вам рулончик
Ну и если Вы там работаете, проясните вот эти ТРИ вопроса:
В ответ на: Отсюда вопросы, кто сталкивался с Деливери, стоит ли чего-то сейф-пакет и в следующий раз стоит ли требовать именно его? Стоит ли платить 3 грн. за страховку до 1000 грн.? Должен ли менегер Деливери указывать стоимость товара?
1. перевозка у сейфпакеті (маленькому) документів - 8 грн.+ 1 грн оформлення = 9 грн. перевозка у сейфпакеті (більшому) дрібного багажу (називається бандероль) -10 грн. + 1 грн. оформлення = 11 грн. вимагати це чи ні - справа Ваша( Вашу бандерольку можна і в коробочку покласти,або ж і готову запаковану принести на відправлення). 2. тарифи на страхування вантажу 0,4% задекларованної суми. тобто страховка на 1001 грн. - 4 грн.(1500 - 6 грн.,2000 - 8 грн...) 3. при бажанні клієнта спеціаліст по роботі з клієнтами звісно може вказати цінність вантажу за словами клієнта, навіть якщо клієнт не хоче страхувати вантаж