Перешел на отправку грузов из регионов в Киев и по-Украине с НП на Деливери, ибо практически любое мое место отправки пролазит в их минимальную стоимость за 1 место объемом 0,010 м3 - 8 грн. перевозка и 1 грн. оформление багажа. Успешно юзал эту историю, пока сегодня не попробовал отправить ИЗ Киева в регионы
Внимание квитанция:
Попросил отправить текстильную сумку стоимостью 65 грн. в обычном сейф-пакете. Менегер там что-то мурчал оформляя и попросил с меня 15 грн., я удивился и поинтересовался, почему не 9 грн., как обычно??? Оказалось, что к обычной цене 8+1, мне был посчитан спец-пакет повышенной прочности на 60 литров, хотя я его не просил и речь вел о сейф-пакете (брендированный кулек с липкой крышкой) и + 3 грн. за страховку до 1000 грн., хотя опять же я не просил об этом. На вопрос зачем мне страховать товар стоимостью в 65 грн., ведь до этого было достаточно указывать стоимость товара и никаких страховок не теребовалось. Мне было заявлено, что теперь ему придется переоформлять квитанцию и т.п. и т.д. В итоге мне оформили, то что Вы видите выше, с + 3грн. за кулек, который тут же был принесен и раза в 3-ри превышал необходимый объем и менегер закатал мой товар в этот кулек и тут же на колене обмотал его скотчем. Я таких калтухов могу и дома в мусорном пакете накрутить еще и круче будет.
Отсюда вопросы, кто сталкивался с Деливери, стоит ли чего-то сейф-пакет и в следующий раз стоит ли требовать именно его? Стоит ли платить 3 грн. за страховку до 1000 грн.? Должен ли менегер Деливери указывать стоимость товара?
В тарифах Деливери ничего не нашел:
о,знакомый склад,я там получаю грузы.что могу сказать-поменяли менагеров и появились очереди,медлительность и некоторая тупость уже второй раз пытаюсь у них купить черную упковочную пленку,выходят в подсобку,потом говорят-нема.[*****] тогда прайс вывешивать?
Отсюда вопросы, кто сталкивался с Деливери, стоит ли чего-то сейф-пакет и в следующий раз стоит ли требовать именно его? Стоит ли платить 3 грн. за страховку до 1000 грн.? Должен ли менегер Деливери указывать стоимость товара?
Не знаю как по тупости но Деливери самый недорогой перевозчик. Активно его юзаем проблем пока нет.
о,знакомый склад,я там получаю грузы.что могу сказать-поменяли менагеров и появились очереди,медлительность и некоторая тупость уже второй раз пытаюсь у них купить черную упковочную пленку,выходят в подсобку,потом говорят-нема.[*****] тогда прайс вывешивать?
75 грн./рулон 250м
приходьте до мене на 8-й склад - продам Вам рулончик
до речі страхування до 1000 грн. - безкоштовно!
75 грн./рулон 250м
у Деливери-70
пасиба,только это ж на Лыбедскую ехать
скажіть наперед коли потрібно - я Вам на 10-й передам
А ты спроси сколько тот рулон весит и сколько там того стретча метров в рулоне
А ты спроси сколько тот рулон весит и сколько там того стретча метров в рулоне
а вон у Ромы сейчас спросим Рома,сколько там метров в рулоне или сколько весит?спасибо
и микрон
кинув на ваги - 2,5 кг. але ваги багажні, тому соті кілограма не показують, лише по 0,5. так що там може бути і 2,6 і 2,8 в мікронах не дуже розбираюсь, але на відчуття плівка цупка-товстенька метраж здається 350,але можу помилятись
до речі страхування до 1000 грн. - безкоштовно!
А дайте ссылку, где это написано? Я пытался объяснить менегеру, это был Щербань Сергей, но млять он слушать нифига не хотел.
Ну и если Вы там работаете, проясните вот эти ТРИ вопроса:
1. перевозка у сейфпакеті (маленькому) документів - 8 грн.+ 1 грн оформлення = 9 грн. перевозка у сейфпакеті (більшому) дрібного багажу (називається бандероль) -10 грн. + 1 грн. оформлення = 11 грн. вимагати це чи ні - справа Ваша( Вашу бандерольку можна і в коробочку покласти,або ж і готову запаковану принести на відправлення). 2. тарифи на страхування вантажу 0,4% задекларованної суми. тобто страховка на 1001 грн. - 4 грн.(1500 - 6 грн.,2000 - 8 грн...) 3. при бажанні клієнта спеціаліст по роботі з клієнтами звісно може вказати цінність вантажу за словами клієнта, навіть якщо клієнт не хоче страхувати вантаж