Сегодня ехал из Житомира в Киев. Около 12 часов на територии деревни Мрия наблюдал оригинальное ДТП. Черная беха лежала пузом на разделительном заборчике. Причем не поперек забора,а вдоль. Типа ехала она из Киева, подпрыгнула, ну и присела отдохнуть. Как не напрягал мозговые извилины, не смог представить каим должно было быть стечение обстоятельств, что бы машина так точно "призаборилась".
Всё может быть. Может уходил от наезда на пешехода. Сам говоришь - на территории деревни...
А, может, местные решили развлечся, пока хозяин ходил папЫсать... Взяли, занесли, положили...
как с Ленинградской на Черниговский мост ехать (над броварским) там затык - машины даже по трамвайным тулят. Короче, я вклиниваюсь слева, мерс мне машет рукой типа залазь, я отспасибкался, едем впритык. Там де улица сужается - пересекаем трамвайные путя, я одной стороной на рельсах другой на дороге, впереди вижу только впередиедущего. Тут бац! Скрежет какой-то у меня, я резко по тормозам, за мной визг - мерс пропустивший меня чуть не поцеловал меня. Я глядь - а я на бровку внезапно начавшуюся и так жу внезапно заканчивающуюся рычагом сел. Тваю............ Мерсу показываю шоб отваливал - я здавать назад буду, кричу ему в форточку - типа извини - на бровку сел, он объехал, помог советом слезть с нее. Вот так)) но вроди все целое.
Я там тоже днище погнул немного. Там вроде как бугор а не бровка , если я не путаю по Гагарина. По больному сделали.