Сегодня ехал из Житомира в Киев. Около 12 часов на територии деревни Мрия наблюдал оригинальное ДТП. Черная беха лежала пузом на разделительном заборчике. Причем не поперек забора,а вдоль. Типа ехала она из Киева, подпрыгнула, ну и присела отдохнуть. Как не напрягал мозговые извилины, не смог представить каим должно было быть стечение обстоятельств, что бы машина так точно "призаборилась".
как с Ленинградской на Черниговский мост ехать (над броварским) там затык - машины даже по трамвайным тулят. Короче, я вклиниваюсь слева, мерс мне машет рукой типа залазь, я отспасибкался, едем впритык. Там де улица сужается - пересекаем трамвайные путя, я одной стороной на рельсах другой на дороге, впереди вижу только впередиедущего. Тут бац! Скрежет какой-то у меня, я резко по тормозам, за мной визг - мерс пропустивший меня чуть не поцеловал меня. Я глядь - а я на бровку внезапно начавшуюся и так жу внезапно заканчивающуюся рычагом сел. Тваю............ Мерсу показываю шоб отваливал - я здавать назад буду, кричу ему в форточку - типа извини - на бровку сел, он объехал, помог советом слезть с нее. Вот так)) но вроди все целое.