Предлагаю его кандидатуру. А что? На сходки не ездит ,тренды на форуме знает, кумов-братов-сватов нет, справедливый, личных симпатий -антипатий не проявлял, предупреждений нет , только бан за стихи (ну оступился человек) . Рассмотрите там, на Олимпе!???
Модераторы какой ветки напиши, или всех? Ты его мнение уже узнала?
ну курилка, клуб автоуа и про это, конечно)
личных симпатий -антипатий не проявлял, --- ты просто не в курсе , в остальном "только бан за стихи (ну опустился человек) "
бан то не за стих был а посовокупности + создание клона ... думайте сами решайте сами иметь или не иметь (с)
личных симпатий -антипатий не проявлял, --- ты просто не в курсе , в остальном "только бан за стихи (ну опустился человек) "
бан то не за стих был а посовокупности + создание клона ... думайте сами решайте сами иметь или не иметь (с)
так просвети, плиз. Клон был создан после бана ,так что тут мимо....
В модеры надо только тех, кто уже оступился и не раз, знаком, так сказать с реалиями и наказаниями!
так просвети, плиз.
- оно тебе так сильно надо ? или на лавочке нечего рассказывать будет
Клон был создан после бана ,так что тут мимо....
за создание клона бан получает и клон, автор клона получает повторный ... так что не мимо
так просвети, плиз.
- оно тебе так сильно надо ? или на лавочке нечего рассказывать будет
Клон был создан после бана ,так что тут мимо....
за создание клона бан получает и клон, автор клона получает повторный ... так что не мимо
по первому комменту - бла бла бла твое , а по второму .-сначала был бан, и только потом клон. Будь внимательнее.
В модеры надо только тех, кто уже оступился и не раз, знаком, так сказать с реалиями и наказаниями!
Так он то знаком. Ему знаешь сколько выносили предов! (правда потом админы их отменяли)
сначала был бан, и только потом клон. Будь внимательнее.
И что это меняет? Или после бана клон МОЖНО делать?
Ну так у него же нет мужа-модератора, из-под ника которого можно писать. А сказать было что, и он не скрывал, что это клон. Знал, на что идет и шел осознанно.
После столь низких стишков и клоноводства? Ты серьезно? Или потроллить решила с утра? Тогда тема должна была бы быть в курилке. По топику. На слеты не ездит, но на сходки ходит. По-поводу трендов клоноводства и участия в бабосрачах, к сожалению, знает. Симпатии и антипатии , как и каждый на этом форуме имеет и проявляет. Оступиться могут все, но повторная публикация стишков из-под клона - это не ошибка - это целенаправленное поведение.
т.е. он сознательно и целенаправленно нарушал правила форума и ты считаеш это правильным.
т.е. он сознательно и целенаправленно нарушал правила форума и ты считаеш это правильным.
хотите сказать .что вы как модераторы ни разу правила не нарушали?
Катя, ми знову повертаємося до даремного на цьому ресурсі питання, чому одним можна, а іншим зась.
представляеш нарушал , как ты догадалась ? удивительно я не ожидал от вас такой проницательности ...
Но речь не обо мне, а о клонах и клоноводах , если вам это непонятно.
Хотя попытка троллинга засчитана , правда на курс молодого бойца пока не тянет.
Предлагаю его кандидатуру. А что? На сходки не ездит ,тренды на форуме знает, кумов-братов-сватов нет, справедливый, личных симпатий -антипатий не проявлял, предупреждений нет , только бан за стихи (ну оступился человек) . Рассмотрите там, на Олимпе!???
из заявленного, только 2 соответствует
Ну так у него же нет мужа-модератора, из-под ника которого можно писать. А сказать было что, и он не скрывал, что это клон. Знал, на что идет и шел осознанно.
Если так сильно было что сказать и не повезло с мужем - написал бы админам на почту свои стихи. А Поручика в модераторы это получилась шутка из серии "уголовника в президенты". Тот тоже шапки тырил сознательно, чо
Конечно нарушаем, Катя. Вон недавно мне на меня жалоб 10 прилетело по 4.3.е - ответил на провокацию . Журили меня модераторы жостко.
не надо) а то он всех не красивых сразу забанит! как я тогда тут смогу мужика искать?