Неделю назад родителям купил Samsung ue40f6400. Заодно и спутниковую тарелку на НТВ с DreamBox 800 поставил. На НТВ уже 3Д канал есть с постоянным показом фильмов/передач. А так согласен - 3Д баловство и не более, посмотрели все полчаса, сказали круто и очки на полочку положили :-) . 3Д это больше для гостей, у которых нет такого телека :-)
Rucha 22.08.2013 17:10 пишет: Точно 3D надо? Что вы смотреть в 3D собираетесь? Рекламные ролики производителей телевизоров? Посоветовал бы этот, но если без 3D жизнь не мила, то этот.
Помогите и мне, плз! Хочу один большой. От 55" и выше. Картинка будет со спутника. Там 120 каналов - вполне достаточно. HD -надо. 3D - неинтересно. Кино со сторонних носителей - редко. В марках не разбираюсь и наверное, лишние прибамбасы ни к чему... Сейчас висит Сони-47" Спасибо всем кто ответил...
3Д дома хватило на пару фильмов.. первый Аватар, второй уже не помню.. После чего не надевалось и не смотрелось.. только выкинутые деньги за очки и передатчик , которые в итоге были проданы..
Requiem 02.09.2013 00:13 пишет: та вроде примерялся, так нормально. с расстояния 2м достаточно должно быть.
Все таки смотрите на диагональ поболее. 22-ки будет маловато. Я бы брал уже 32-ку. У самого стоит на расстоянии около 2,5 метров. Если все таки решитесь на 22-ку, то рекомендую F5000 от Самсунга- есть все что надо!
Я бы настоятельно рекомендовал Филипс с Амбилайт. У них матрицы ЛЖышные и такое-же 3Д(изи 3Д) от которого глаза не вытекают. Для спальни Амбилайт вообще идеальный вариант.
Амбилайт- фишка Филипса. Но опять же надо ровная поверхность за тв. Например у меня когла ТВ стоял возле стены, то был включен Амбилайт. Сейчас в шкафу, за ТВ полочки- уже не включишь. На самом деле Амбилайт прикольная вещь. Сейчас уже в продаже есть 4-х сторонний, правда там диагональ большая.