Уважаемые! подскажите приятные места отдыха на Каневском море. А за одно маршрут, жилье на ночь-две, места питания. Спасибо!
Нечего там сейчас делать.Вода цветет,вонючая.И прохладная.Я на выходных понырять аж на фарватер плавал.Часы показали 19градусов до метра,и 14 на 2,5 метра.На мелководье теплее,но там от вони в противогазе надо ходить.И в воду не зайти.Где нибудь до Десны попробуй.Или озера поискать.Если и на Каневское-исключительно по правому берегу надо смотреть.На левом и не думай.
а что можно, например, найти на правом, не подскажете? На десну уже несколько выходных ездили. нравилось очень. просто хотелось чего-то новенького. может по десне что-то супер-хорошее подскажете?
С ночевкой-даже не знаю.Может и есть,не сталкивался.Только с Волной,в устье.И по правому не знаю.В Прохоровку,разве что.Там село живет на отдыхающих,многие жилье сдают.
Ночевали здесь, но места желательно забронировать по телефону
Если на Каневское по левому берегу хочется, то можно заехать через Переяслав на побережье по тамошней Ул Героев Днепра - там в ее конце городской пляж. Можно вдоль берега по бетонке проехать несколько км как бы обратно в сторону Киева - менее людные места поискать или в самом ее конце (километров 9 от начала) на озерах встать (но там не покупаешься, просто красивое местечко для пикников). С конца бетонки можно и на водохранилище попасть (практически любой съезд налево).
Если есть желание на дикие пляжи в красивые места, то можно попробовать проехать через Сошников по грунтовкам на Гусенцы к отреставрированной церкви на воде, южнее по берегу много хороших мест для стоянок, но там песчаные дороги, без полного привода лучше не соваться. Как вариант - едете в Ржищев и там простите за денежку кого-то из местных свозить вас моторкой на левый берег или на острова.
Ниже Канева поддержку Прохоровку - хорошее место. Острова, заповедник... Но это уже Днепр, не водохранилище.