Всем привет, может кто вкурсе: знакомые из Чехии собираются ехать в Крым на авто, спрашивают о Крыме и о пароме из Болгарии или Румынии на Крым, может кто вкурсе, есть ли такие ? А то я загуглил только Варна - Илличевск (ukrferry), но это не очень вариант, зная дорогу оттуда на крым...
О чем вы?
Всем привет, может кто вкурсе: знакомые из Чехии собираются ехать в Крым на авто, спрашивают о Крыме и о пароме из Болгарии или Румынии на Крым, может кто вкурсе, есть ли такие ? А то я загуглил только Варна - Илличевск (ukrferry), но это не очень вариант, зная дорогу оттуда на крым...
С нашими ценами на паромы дешевле самолетом слетать без авто и там ездить весь отпуск на такси. А если на авто - то просто ехать весь путь на авто.
В севастополе паромы ездять только через бухту, 1 км расстояния - 30 грн билет, а кому не нравится - 50 км в объезд через инкерман. Из Керчи паромы ходят на краснодарский край.
Другого - не слышала.
В севастополе паромы ездять только через бухту, 1 км расстояния - 30 грн билет, а кому не нравится - 50 км в объезд через инкерман.
Это Вам таксисты рассказали? Расстояние по морю от Северной до Артбухты ровно 2 км, а расстояние от ул. Чернышевского до наб. Корнилова (через Инкерман) ровно 25 км.
Из Керчи паромы ходят на краснодарский край. Другого - не слышала.
Из Турции в Скадовск ходит паром, но это не совсем Крым.
В севастополе паромы ездять только через бухту, 1 км расстояния - 30 грн билет, а кому не нравится - 50 км в объезд через инкерман.
Это Вам таксисты рассказали? Расстояние по морю от Северной до Артбухты ровно 2 км, а расстояние от ул. Чернышевского до наб. Корнилова (через Инкерман) ровно 25 км.
Из Керчи паромы ходят на краснодарский край. Другого - не слышала.
Из Турции в Скадовск ходит паром, но это не совсем Крым.
Нельзя быть таким занудой) Я не меряла, и бухту тоже, но за последние три года раз 20 слышала цифру, которую назвала, и не только от таксистов. Кто поедет - вникнет самостоятельно, им в целом полезно знать, что последний паром отправляется из артбухты на северную в 20 оклоков. Суть сабжа не меняется - парома в эвропы из севаса нет.