Сабж ) дайте пжалста (если есть, конечно же ) диск от 8-го акко с навигацией.
а еще можно от нового кростура или пилота (официальных)
очень хочется оживить штатную навигацию.
Официалы? скачать?
хорошего образа нигде не нашел скачать ... есть на рутрекере, но он битый, ругается, что нет каких-то файлов. хотя и писали, что это не редактированный образ родного диска...
так шо я даже хз где его брать.
и чет мне кажется, что официалы залупят за родной диск цену эквивалентную новой голове с айгоу на сд карточке
хорошего образа нигде не нашел скачать ... есть на рутрекере, но он битый, ругается, что нет каких-то файлов. хотя и писали, что это не редактированный образ родного диска...
так шо я даже хз где его брать.
и чет мне кажется, что официалы залупят за родной диск цену эквивалентную новой голове с айгоу на сд карточке
Да ладно, узнай хотя бы.
Официалы?
вот номер 39010-TL0-G05, паржоте на досуге)
Официалы?
вот номер 39010-TL0-G05, паржоте на досуге)
Буду у них на неделе, уточнюсь
это же не за диск, а за всю магнитолу столько денег, правда? ))
Буду у них сегодня в обед, уточнюсь
сама прозрела, таки за диск ищи выход на официалов, у них должен быть такой диск.
сама прозрела, таки за диск ищи выход на официалов, у них должен быть такой диск.
не знаю как у хонды, но у ниссана в каждой машине с нави внутри лежал диск с софтом. в случае утери нужно было заказывать по партнамберу. цена приблизительно такая же.
PS самая свежая софтина имеет номер 39010-TL0-G08
не знаю как у хонды, но у ниссана в каждой машине с нави внутри лежал диск с софтом. в случае утери нужно было заказывать по партнамберу. цена приблизительно такая же.
PS самая свежая софтина имеет номер 39010-TL0-G08
На 8-ом Аккорде, навигация шла только в Адванседе, но была нерабочая, и насколько знаю, диски в комплектацию автомобиля не входили. Только с Пилота в 12 году пошла официальная навигация на Хонде. Когда купили РХ 350, инструкция была, но навигация тоже была нерабочая Сейчас вроде появилась, но не понятно, ставится ли на РХ 10-го года.
Буду у них сегодня в обед, уточнюсь
В наличии нет, по цене не подсказали запара у них перед праздниками.