Есть мастер старой советской закалки и очень хорошими руками. Териториально - окружная дорога. Пару раз был у него и скорее всего ничего нового искать не буду.
driver251 22.08.2013 15:15 пишет: так что бы и качественно, и деньги вменяемые интересен район Шулявки, но к хорошему мастеру могу и приехать куда скажут
Dwif 2 22.08.2013 15:24 пишет: Есть мастер старой советской закалки и очень хорошими руками. Териториально - окружная дорога. Пару раз был у него и скорее всего ничего нового искать не буду.
а стенд у него есть, или развал отвесом меряет и линейкой?
Dwif 2 22.08.2013 15:24 пишет: Есть мастер старой советской закалки и очень хорошими руками. Териториально - окружная дорога. Пару раз был у него и скорее всего ничего нового искать не буду.
а стенд у него есть, или развал отвесом меряет и линейкой?
нет конечно, ЗАмеры с помощью стенда, - марку стенда не знаю
Мне делали на Героев Обороны 4, там СТО. Как раз граничит с гостиницей Колос. Компьютерный стенд. Сделали очень качественно, до них где ни делал - всегда машину тянуло в сторону, а после них едет ровненько, руль бросаеш а машина прямо идет.
Earl Grey 25.08.2013 13:01 пишет: Игорь,у меня в гаражах сесть 3д стенд,омериканский насколько проверенный,х\з,но зато близко-два раза упасть и ты на месте АП вот они
Спасибо, там в гаражах целый авторемонтный город построили Практически свободно сегодня промотнулся туда, спасибо