так что бы и качественно, и деньги вменяемые интересен район Шулявки, но к хорошему мастеру могу и приехать куда скажут
Есть мастер старой советской закалки и очень хорошими руками. Териториально - окружная дорога. Пару раз был у него и скорее всего ничего нового искать не буду.
так что бы и качественно, и деньги вменяемые интересен район Шулявки, но к хорошему мастеру могу и приехать куда скажут
+1 Апну
Есть мастер старой советской закалки и очень хорошими руками. Териториально - окружная дорога. Пару раз был у него и скорее всего ничего нового искать не буду.
а стенд у него есть, или развал отвесом меряет и линейкой?
и я апну. интересен район Печерска (Бессарабка)
а стенд у него есть, или развал отвесом меряет и линейкой?
нет конечно, ЗАмеры с помощью стенда, - марку стенда не знаю
driver251, IgorDonetskiy - смотрим личку
И мне пожалуйста
Мне делали на Героев Обороны 4, там СТО. Как раз граничит с гостиницей Колос. Компьютерный стенд. Сделали очень качественно, до них где ни делал - всегда машину тянуло в сторону, а после них едет ровненько, руль бросаеш а машина прямо идет.
Два раза делал здесь. Нашел на здесь же на форуме, вроде точка нашего комрада, но найти тот топик не могу
И мне пожалуйста
в личке
А ближе к Познякам нет проверенного СТО? Ибо через полгорода ехать, как-то не комильфо.
Я ездил к развальщику на Лукойловскую заправку за Петровкой Мск. проспект.
Игорь,у меня в гаражах сесть 3д стенд,омериканский насколько проверенный,х\з,но зато близко-два раза упасть и ты на месте АП вот они
Я ездил к развальщику на Лукойловскую заправку за Петровкой Мск. проспект.
ага, хвалили эту точку сильно
Игорь,у меня в гаражах сесть 3д стенд,омериканский насколько проверенный,х\з,но зато близко-два раза упасть и ты на месте АП вот они
Спасибо, там в гаражах целый авторемонтный город построили Практически свободно сегодня промотнулся туда, спасибо
А ближе к Познякам нет проверенного СТО? Ибо через полгорода ехать, как-то не комильфо.
Был на харьковской на хваленом СТО, на хваленом стенде....