С динамиками идет такая каучуковая смола - вот она и держит. Можно воспользоватся кусочком виброизоляции . Но иногда и это не помогает. Мне пришлось пасатижами подгибать решетку - иначе е просто выпирало из пластмасски. После подгиба по кругу - держится на этой каучуковой фигне нормально.
В ответ на: Мне пришлось пасатижами подгибать решетку - иначе е просто выпирало из пластмасски. После подгиба по кругу - держится на этой каучуковой фигне нормально.
Тоже подгибаю, правда без всяких каучуков и пассатиж, просто руками, и держится
В ответ на: Мне пришлось пасатижами подгибать решетку - иначе е просто выпирало из пластмасски. После подгиба по кругу - держится на этой каучуковой фигне нормально.
Тоже подгибаю, правда без всяких каучуков и пассатиж, просто руками, и держится
передние двери, решетка стоит вертикально и держится?.. прикольно:_) У меня не держится..
В ответ на: С динамиками идет такая каучуковая смола - вот она и держит. Можно воспользоватся кусочком виброизоляции . Но иногда и это не помогает. Мне пришлось пасатижами подгибать решетку - иначе е просто выпирало из пластмасски. После подгиба по кругу - держится на этой каучуковой фигне нормально.
В ответ на: у меня тоже проблема с крепежом сеточки на фронте ... я вот все никак не доеду к установщикам, может они, что либо посоветуют или даже продадут