Есть там парковочные места. По Хвойки вдоль БЦ в летний период места хоть жуй. Но оно мастерски огорожено лентой. Бродит жлоб в кепке и не дает никому забесплатно постоять.
Фарик 23.08.2013 08:02 пишет: Есть там парковочные места. По Хвойки вдоль БЦ в летний период места хоть жуй. Но оно мастерски огорожено лентой. Бродит жлоб в кепке и не дает никому забесплатно постоять.
А может просто кому-то лень сотню метров протопать ножками?
vugluskr 22.08.2013 16:40 пишет: Полчаса на октавии, решил резко вывернуть влево из под моста, с моста ехал ланцер, в итоге ланцер развернуло и он немного зацепил припаркованый гольф.
Сдается мне ОНО на шкоде с номерами СВ собиралось там поперек Новоконстантиновской разворачиваться...
Фарик 23.08.2013 08:02 пишет: Есть там парковочные места. По Хвойки вдоль БЦ в летний период места хоть жуй. Но оно мастерски огорожено лентой. Бродит жлоб в кепке и не дает никому забесплатно постоять.
А может просто кому-то лень сотню метров протопать ножками?
Нисколько не оправдываю паркующихся во втором ряду и сам не раз топал несколько сот метров от машины до рабочего места. Но угнетает, что с каждым годом количество этих сот метров из-за гангнамнюков охраняющих фишки постоянно увеличивается.
Вроде ж приняли закон что фишки и те кто из ораняет незаконны. Т. е. можно тупо не обращать внимания. Представьте что бомжи не будут вас выпускать из супермаркета без уплаты им 10 грн. Будете платить? Или посылать? Хотя найдутся и те кто будет платить, и не из-за желания сделать пожертвование, а потому что бомж запросил деньги - как же можно отказать ?
Парковку в каждой точке назначения (коих за день может быть десяток) купить невозможно. А если бы было возможно, то никто "повторонний" не мог бы стать, как в местах с парковочными блокираторами. Все водители бы не обрадовались...
Судя по съемке сверху сосед детектед а пробка была знатная, я как раз из офиса выезжал через пару минут после происшествия, как раз с машин вылазили. Там это далеко не первое подобное ДТП. Классика я бы даже сказал.