Если ставить родные б/у, то тогда имеет смысл блок комфорта ставить. Ну чтобы с сигналки закрывались, на короткие и длинные нажатия реагировали, отключались при увеличении сопротивления хода.
А так лучше поставить Спал. На передок баков 60 стоят. Себе ставил недавно на фолькс бэушный. Но у меня штатно электрические. 50 убитых енотов с установкой. Снимается карта. Опускается стекло, откручивается две крепежные лапы, две рельсы направляющие (4 винта), 1 винт крепления мотора и все. Ставится в обратном порядке. Двери для ручных и электрических наверное одинаковые, поэтому все дырки должны быть. На авдотьях скорее всего так же. На счет Спала не скажу, наверное чуть посложнее. На Печерске знаю где могут поставить.
после покупки. Апексы говорили, что лучшее - отнести их назад в магазин. Просто информация для размышления... Штатное оно и в Африке штатное.
"Альф-Сервис Плюс" ООО" ул. И.Кудри, 26 т.252-92-14
Сорри за задержку - совещание.
Я там иногда ремонтируюсь, делают нормально и цены божеские. Раз видел у них валялся комплект Спала, предлагали мне поставить Вобщем звякни, узнай. Это на перекрестке Кудри и Лумумбы, во дворе за баней
то на Павловской (в р-не Косиора) есть СТО Укр-Авто. Я там обычно электрику себе делаю. Жалоб вроде нет - толково и с нормальным подходом. Знаю, что ребята со Spal-ом работают. Телефон СТО - 216-7504 Спросить Кирилла или Тараса Можно сослаться на меня - если повезет, сделают чуть дешевле.