Какой маршрут предпочтительней, сейчас первый - на 80 км длиннее,...
Заранее спасибо за актуальные советы
Народ, время поджимает, есть мнения?
Я им советовал через Николаев-Первомайск-Умань-Киев тулить, но как в реале лучше - х.з., эта хоть столбовая, а через Кировоград-Умань - ближе...Да и 26-ого в выходной - не будет ли под Киевом проблем?
Спросил у малого-говорит,с Херсона на Новою Одессу,за ней направо на дорогу,которая выезжает ужу за Возсиятским.Тогда не попадут на убитый кусок дороги.И еще будет хреновый,но проездной кусок от Каменки до Смелы.Все остальное-нормально.Через Одесскую категорически не советует.А поскольку он очень часто ездит по этому маршруту,знает.От Возсиятского и до Капустяного дороги почти нет.
Если из Крыма, Армянск-Чаплынка-Новая Каховка-Берислав-Кировой Рог-Кировоград...
Так ты Барышевской?)Встретимся на озере
Так ты Барышевской?)Встретимся на озере
а где там у вас озеро? знаю хорошее озеро у Власовке было, в Барышевке не помню ))
И еще будет хреновый,но проездной кусок от Каменки до Смелы.
Як на мене між Смілою та Черкасами гірше буде, особливо перед самими Черкасами.
Может.Но там небольшой кусок.Терпимо.
машинка 4х4, думаю, пройдёт, хоть и потрухает!
Спросил у малого-говорит,с Херсона на Новою Одессу,за ней направо на дорогу,которая выезжает ужу за Возсиятским.Тогда не попадут на убитый кусок дороги.И еще будет хреновый,но проездной кусок от Каменки до Смелы.Все остальное-нормально.Через Одесскую категорически не советует.А поскольку он очень часто ездит по этому маршруту,знает.От Возсиятского и до Капустяного дороги почти нет.
Спасибо друзья-москвичи воспользовались вашим маршрутом и не пожалели, дорога более живописная, особых проблем трафиком не было, остались довольны состоянием дороги, тока этотучасток в Возиятском стормозили обойти, попрыгали трохи...