В ответ на: А нельзя, чтобы заводы оставались заводами, кинотеатры - кинотеатрами, детские сады - детскими садами?
Огромнейщие промзоны в центре столицы - безусловная глупость, рудимент эпохи того дебильного урода, который у тебя на аватарке. В классическом типовом совдеповском гастрономе сложно разместить современный ассортимент продуктов. Мне и нафиг не нужен огромнейший сарай-кинотеатр, а нужен мультиплекс с несколькими небольшими залами, с удобными креслами и хорошими картинокй и звуком.
alex_b 28.10.2013 15:31 пишет: Мне и нафиг не нужен огромнейший сарай-кинотеатр, а нужен мультиплекс с несколькими небольшими залами, с удобными креслами и хорошими картинокй и звуком.
Вот был в пятницу в батерфляе (который в Большивике) так по сравнению с ним в Киевской Руси намного лучше сидения (удобная посадка) + экран огромный, а в этих мелких залах современных кинотеатров глаза устают быстро и спину ломит от полулежачего положения.
В ответ на: Вот был в пятницу в батерфляе (который в Большивике) так по сравнению с ним в Киевской Руси намного лучше сидения (удобная посадка) + экран огромный, а в этих мелких залах современных кинотеатров глаза устают быстро и спину ломит от полулежачего положения
Нихт ферштейн Бываю в Караване, Дримтауне, Баттерфляе на Петровке раньше - везде обычные себе мягкие удобные кресла. Что касается экрана, то или огромный, а ты сидишь далеко, или поменьше, гнл ты сидишь ближе - эффект примерно один. Но в огромном сарае звук хуже, слишком много разновсяческого народа. Не очень комфортно. Был я в Руси пару лет назад, впечатления оттуда.