14-00 Окружная в сторону Гостомеля уже стоит . На перекрестке возле старого кп гаи фура с волгой перегородили всю дорогу. Уже тянется от Агромата.
А на яндексе всё зелененькое
Я вот давеча по центру покатался, Яндекс красиво красным малевал так, а по факту Соломенка - Софиевская площадь - м. Арсенальная и дальше через Печерск обратно заняло 55 минут, и дороги свободны. Не верьте Яндексу
Яндекс все чаще и чаще звиздит про обстановку на дорогах. Поломалось у них что-то?
Я час назад проезжал в районе Академгородка включил дальнобоев , и услышал , что они говорили авария была напротив Ашана перекресток Пр-кт Палладина - Стеценка , это случайно не одна и таже авария ? Или их там две в ту сторону ?
ПыСы Волна дальнобоев лучше любого яндекса
Яндекс все чаще и чаще звиздит про обстановку на дорогах. Поломалось у них что-то?
да, я тоже как-то поверив яндексу "прилипла" в пробке... посмотрев, что на окружной все зеленое, спокойной поехала.... и стала... грустно так стала..., постояв там минут 10-15, яндекс показал пробку... с меня что-ли считал... в общем, еле выбралась...
Какая волна?
ага, че ж они как полоумные зимой перли и перли в киев, в тот самый снегопад, когда уже все было и так забито... хотели заночевать не на обочине, в развернутые раком посреди окружной, заметенные по кабину?
Яндексу нужно время чтобы набрать статистику, поэтому он отображает ситуацию с задержкой минут на 10-15. Если на проездной дороге случается ДТП и начинает собираться пробка, то Яндекс еще минут 10 показывает все зеленым. И наоборот, когда ДТП растянули и все поехали, у Яндекса еще 10 минут все светится красным.
Как-то так.
Яндексу нужно время чтобы набрать статистику, поэтому он отображает ситуацию с задержкой минут на 10-15. Если на проездной дороге случается ДТП и начинает собираться пробка, то Яндекс еще минут 10 показывает все зеленым. И наоборот, когда ДТП растянули и все поехали, у Яндекса еще 10 минут все светится красным.
Как-то так.
Не всегда. Пару раз наблюдал буквально в течение минут трёх...
Какая волна?
Вот здесь отписывался - ЖМЕМ , если кому интересно загляните ко мне в профиль в раздел - "О себе"
ага, че ж они как полоумные зимой перли и перли в киев, в тот самый снегопад, когда уже все было и так забито... хотели заночевать не на обочине, в развернутые раком посреди окружной, заметенные по кабину?
Не знаю я тогда был еще без рации , ничего сказать не могу , но понимаю как ее не хватало. В любом случае , по веселее чем яндекс
ПыСы Читал одну статейку магазина , который продает рации (скорей всего это была замануха/реклама)так они в ней писали , что у них очень выросли продажи станций , как раз после событий мартовского снегопада.
Яндекс говорит и перед Новыми петровцами бабах и пробка - окружили демоны, как на дачу ехать, загадко. Хоть через лес едь
Тсю я уже давно на даче коньячек пью
14-00 Окружная в сторону Гостомеля уже стоит . На перекрестке возле старого кп гаи фура с волгой перегородили всю дорогу. Уже тянется от Агромата.
Где на Окружной Агромат ?
Яндекс говорит и перед Новыми петровцами бабах и пробка - окружили демоны, как на дачу ехать, загадко. Хоть через лес едь
там дорог через лес вагон и тележка. Озик поставь А радейка СБшная таки рулит
Где на Окружной Агромат ?
Наверно имелось в виду проспект Палладина, а не окружная. Агромат на Булаховского.