Похоже, что Ваше внимание я к себе уже привлек. Объясните только, что мне с Вашим вниманием делать. Может к Вам обращаться за грамматическими рецензиями? А вот жалеть меня не надо. Я в жалости не нуждаюсь. Если я и не утруждаю себя лишней проверкой грамматики, то только из-за того, что стремлюсь направить мыслительный процесс на обсуждение темы и высказывание своего мнения.
А относительно расовых предрассудков то меня удивило несоответствие: в правилах форума написано о запрете оскорблений по расовым признакам и тут же один из Webmaster пропагандирует расовые дискриминации.
Относительно правописания или, как Вы изволили выразится, «Неграмотно говорящие/пишущие»,то мне тоже прискорбен факт наличия пробелов в моем знании русского языка. А, что касательно манер поведения то с учетом наличия данной дискуссии Вы сами, вполне, заслужили своего внимания.
Поправьте меня если я не прав….
Я не собирался подымать данной темы, поскольку считаю, что каждый свободен в своих убеждениях, но поскольку Вы просите факты, то разъясните мне, как понимать эту фразу.