25 тыщ в год она не выдержит. Точнее не выдержит в режиме "поджопное авто", которое нужно каждый день и в любой момент, потому как будет требовать регулярной обслуги, а времени на это никогда не будет, т.к. за летний сезон надо успеть достроить дачу/посадить огород, а не ремонтировать корч, зимой надо ездить на работу и т.д. За 3500 можно попробовать найти Солензу в состоянии не хуже, чем сабж, при этом с кондеем, усилителем руля и стоковыми электроподъемниками
GreenMile 25.08.2013 00:17 пишет: 25 тыщ в год она не выдержит. Точнее не выдержит в режиме "поджопное авто", которое нужно каждый день и в любой момент
Странно, почему-то у меня карбюраторная 21043 выдерживала и побольше, причем, именно в таком режиме.
GreenMile 25.08.2013 00:17 пишет: 25 тыщ в год она не выдержит. Точнее не выдержит в режиме "поджопное авто", которое нужно каждый день и в любой момент
Странно, почему-то у меня карбюраторная 21043 выдерживала и побольше, причем, именно в таком режиме.
Так то ж была своя, а эта чужая и с пробегом. А четверки в обозримом прошлом брали в основном как дешевый "грузовик" со всеми вытекающими
Когда я покупал свою, она тоже была чужая и с пробегом, да еще и после женщины, которая на ней училась ездить. Сразу после покупки пришлось один раз сделать все, что надо было и, после этого - лишь плановые замены по регламенту.
Спасибо всем откликнувшимся за отзывы и пожелания. Poplesya, а можно подробнее узнать, почему только карбовую и только российской сборки (здесь догадываюсь). Я спецом думал про инжектор - экономичнее, нет гемора с карбом и настройкой зажигания (по Тике знаю, что это)
з того, що важко виправити у всіх "класіках" - в мене особисто права нога затиснута між колесом і ручкою КПП. Тому я б радив перед усім хоча б спробувати посидіти за кермом і ввімкнути першу.