зара відео не можу глянуть - інет ніякий, але якщо це та пісня де "Вера слезла с чердака", то коли я її в виконанні Чіжа почув - плювавсь і з друзями обговорювали який той чіж плагіатор цуко.
зара відео не можу глянуть - інет ніякий, але якщо це та пісня де "Вера слезла с чердака", то коли я її в виконанні Чіжа почув - плювавсь і з друзями обговорювали який той чіж плагіатор цуко.
Зря плевались, Чиж никогда не скрывал, кто написал слова этой песни. Какой же он плагиатор?
Зря плевались, Чиж никогда не скрывал, кто написал слова этой песни. Какой же он плагиатор?
Ну мне Чижовская версия тоже не пошла. Но Чиж-то пытался снова популяризировать хорошую песню, а не содрал её
Johny's in the basement - Я сижу в сортире Кру-у-у-уто!
Johny's in the basement - Я сижу в сортире Кру-у-у-уто!
тут не чистый плагиат. Вдохновился, адаптировал
А вот интересно почему стены Цоя есть повсюду, а стены Майка нет нигде?
я там відповідь намалював. Глянь.
Майк вільно володів інглішем. Тому в ту епоху мав звідки цьорпати ідеї для творчості..
Майк вільно володів інглішем. Тому в ту епоху мав звідки цьорпати ідеї для творчості..
У Борис Борисыча та же фигня,плюс ещё ПриМат (Факультет прикладной математики). Ну, докучи и Андрей Вадимыч 19-ю спецшколу (с английскоязычным уклоном) закончил. Так что, было кому русский рок двигать.
Ну, докучи и Андрей Вадимыч 19-ю спецшколу (с английскоязычным уклоном) закончил.
А это вообще ни о чем не говорит. Это я как учившийся в школе с уклоном говорю
Ну, докучи и Андрей Вадимыч 19-ю спецшколу (с английскоязычным уклоном) закончил.
А это вообще ни о чем не говорит. Это я как учившийся в школе с уклоном говорю