Еду в Крым, обожаю слушать по дороге аудиокниги. Посоветуйте что-нибудь легкое, Пелевин не подойдет) Люблю детективы, особенно исторические, что-то в стиле Акунина или Джека Брауна. Заранее благодарю.
Еду в Крым, обожаю слушать по дороге аудиокниги. Посоветуйте что-нибудь легкое, Пелевин не подойдет) Люблю детективы, особенно исторические, что-то в стиле Акунина или Джека Брауна. Заранее благодарю.
Никонова не пробовал? Не детектив но интересно тыц
Никонова не пробовал? Не детектив но интересно тыц
Качаю "бомбу". Послушаем, спасибо. Что еще?)
Апокалипсис Велком Zoтова в прочтении Коршункова - реккомендую категорически. В начале чуть чуть непонятно - а потом начинается жара капец. Я был простов диком восторге. На втором месте по моей категорической реккомендации серия Корецкого Рок н Ролл под Кремлем, там в общей сложности часов на 50 прослушивания будет.
Апокалипсис Велком Zoтова в прочтении Коршункова - реккомендую категорически. В начале чуть чуть непонятно - а потом начинается жара капец. Я был простов диком восторге. На втором месте по моей категорической реккомендации серия Корецкого Рок н Ролл под Кремлем, там в общей сложности часов на 50 прослушивания будет.
Качнул Апокалипсис, спасибо)
Что, больше нет предложений?
Григория Климова послушай
Акунина
Слушал недавно "Черный город" в исполнении Чонишвили. Ничего так.
обрати внимание на Радзинского. мне понравились его фильмы (или кк там это назвать) Пророк и бесы, про Сталина и т.п. вроде бы были и аудиокнигой оформленные они. Много фактов, весьма интересное повествование. Но, допускаю, что на любителя.
Ты в Крым едешь или во Владивосток ? В Крым названного тебе хватит с головой.
Акунина
Слушал недавно "Черный город" в исполнении Чонишвили. Ничего так.
По Э.П. Фандорину и его потомкам я уже вопрос закрыл)
Ну во-первых я еще и назад поеду)) плюс хотелось бы иметь выбор)
Написал же тебе -Корецкий Рок н Ролл под Кремлем- не менее 50 часов прослушивания. Вещь неплохая и отлчиный диктор.
...
Написал же тебе -Корецкий Рок н Ролл под Кремлем- не менее 50 часов прослушивания. Вещь неплохая и отлчиный диктор.
ну это очень глобальное чтиво!) зацепил сразу же, тогда можно и осилить)
Аудиосериал "Этногенез" - это, конечно, не детективы, а фантастика, но очень интересная и начитка одна из лучших, что я слышал. Серии "блокада" и "пираты" - понравились больше всего
На втором месте по моей категорической реккомендации серия Корецкого Рок н Ролл под Кремлем, там в общей сложности часов на 50 прослушивания будет.
Я б стартонул с "Пешка в большой игре"
Слушаю Гумилева Древняя Русь и Великая Степь - научно и популярно. Кто-то не поленился в свое время записать с радио 40 часов )))