Индивидуально получилось. Имхо это получше понтовых пластиковых обвесов на девятках.
Вот интересно, когда подобное на Корвете делают, то все перегретым паром писают, а когда на Ланосе, так кричат .
ЗЫ: Я бы такое не делал, но я вообще неприемлю всяких побрякушек в салоне, включая пантовые давлеметры и термометры для типа контроля давления наддува на тюненых ВРИксах.
"...Индивидуально получилось. Имхо это получше понтовых пластиковых обвесов на девятках..." "..я вообще неприемлю всяких побрякушек в салоне, включая пантовые давлеметры и термометры для типа контроля давления наддува на тюненых ВРИксах..."
Значит, приблуда для пламени из глушителя - это гут, а настоящие профессиональные приборы, которые нужны именно для контроля за своей машиной, чтобы движок не загнать - это ерунда? Чего же тогда в Ауди раньше, например, давление масла показывал серийный заводской прибор, да температуру его?
В ответ на: Необычно поступили с выпускной системой. В поисках альтернативы штатным трубам и глушителям хозяин посетил не один магазин. В одном из них он увидел фирменный комплект ProSport с системой сжигания топливной смеси в глушителе. При этом из выхлопной трубы вырывается пламя. Окружающие, особенно в сумерках, обычно испытывают шок при виде этого. Единственное, что мешало установить такую систему на Lanos – это цена в несколько сотен «зеленых президентов». Но идея была настолько заманчивой, что отказаться от нее было просто невозможно. И... ее самостоятельно воплотили в металле. Даже свечу вварили и изготовили приставку к ЭБУ двигателем. Чтобы удивить окружающих, достаточно «раскрутить» мотор до 4 – 4,5 тыс. об/мин и, отпустив педаль акселератора, нажать специальную кнопку на пластиковой накладке трансмиссионного тоннеля. Зажигание выключается, но подача топлива в цилиндры не прекращается. В результате поршни закачивают горючую смесь в выхлопную систему, на выходе из которой ее «ждет» вваренная свеча зажигания. Смесь воспламеняется и вырывается из выхлопной трубы факелом, напоминающим пламя паяльной лампы (конечно же, автомобиль в это время замедляется).
Отакэ
То, что его размазюкали - ещё куда ни шло, но кнопка выключения зажигания для трюка с огнём - это настоящий цирк. Автомобиль для клоуна.
В ответ на: Значит, приблуда для пламени из глушителя - это гут, а настоящие профессиональные приборы, которые нужны именно для контроля за своей машиной, чтобы движок не загнать - это ерунда? Чего же тогда в Ауди раньше, например, давление масла показывал серийный заводской прибор, да температуру его?
Я говорю не о нужности / ненужности приборов. Контрольные приборы лишними не бывают. Вопрос только в каком виде это сделать? Если они нормально интегрированы в приборную панель - не вопрос. Но если они выглядят чужеродно и установлены не для контроля состояния двигателя, а для дизайна, то это Зачем устанавливать эти приборы на хромированных ножках? Да еще так, что они закрывают половину обзора справа от водителя (весь центральный сектор)?
При том что татуировки не люблю, могу сказать что красивая татуировка на все тело смотрится очень даже хорошо. При условии что она действительно красивая и хорошо сделаная. На счет машины вопрос другой, ее можно поменять или перекрасить в отличии от собственного тела. Я думаю что хозяину данного папелаца хотелось выделиться из толпы подобных Ланосей, и он этого добился, АДНАЗНАЧНА. И причем далеко не самым последним уродством.
Тюнинг (а в особенности подобный) - признак того, что куплен автомобиль, неподходящий по своим характеристикам или дизайну для данного водителя. Вот и делают подобные вещи, ибо раскаиваются, что купили нечто совершенно заурядное... P.S. Сказанное не относится к установке систем, улучшающих безопасность движения, комфорт и т.п. на самом деле, а также к подготовке серьёзных авто для спорта.
Облазить начнет не раньше чем краска. Аэрография стоит не малых денег и когда она сделана по уму ( не брать в понимание смысл рисунка) , то облазит ни как не раньше чем родная покраска.
По сути, чел своего добился. Он оригинал, пускай то что он сделал с авто нравится далеко не всем. Был бы обычный Ланос, его бы не фотографировали, не Асуждали ...... Пускай и не очень, но оригинально. А насчёт огня из выхлопной - АЦТОЙ И НИЗАЧЁТ
Видел в Харькове похожую машину, форд кажись. Издалека на вид - как будто машину обклеили пищевой пленкой, в которую бутеры заворачивают, ну или еще - было похоже на экран телика когда защитная пленка еще есть но уже начинает отслаиваться местами. У меня первая мысль была - глянь, типа новая машина, еще в целлофане ))
Да, "отстой" кричать не сложно... Мне не нравится, диски фигня, но о вкусах-то не спорят! И если есть у человека деньги и желания, то почему бы одно не пустить на выполнение другого?