Был сегодня на ХРП, стоит 3 (!!!) Л1300, у всех траблы с инжектором. А механиков, есс-но, никто ремонтировать-диагностировать сие не учил, хотя прибор для диагностики есть, бош по-моему, и толстая книжка в придачу.
В сторону ХРП вообще не стоит даже смотреть, не то что покупать или тем более ремонтировать.
Подробнее поинтересоваться ессно, что за трабл было не у кого?
Я, например, обслуживаюсь только на ХРП, мастер толковый, рассчитываюсь только с ним, а не через кассу, поэтому все делает быстро и толково. Но вопрос в другом - где он может научиться хотя бы обслуживать тот же инжектор на Л1300? При организации СП его посылали на курсы в Запорожье, поэтому у нас в городе ланосы-нубиры-леганзы лучше него никто не делает, ну а с элькой не сложилось
Я говорил о Киевском ХРП на Окружной. Сколько раз не обращался всегда осадок остается. НЕ ХОТЯТ они там работать.
У меня на работе мужик Lanos погнал к ним с проблемой впрыска. Почти две недели морочили спину (ниже поясницы). Он забрал и поехал на Столичное. Оставил машину, поехал на работу. Приезжает, а они уже звонят - забирай. Я Таврию брал на ХРП, а ТО делал на Столичном.