Получаю во владение небольшую 1 к. квартиру на следующей неделе. Требуются следующие работы : - кладка плитки на кухне (пол, стены) площадь кухни - 5.5 м2, кладка в ванной (пол, стены) - около 4м2 площадь ванны, кладка в прихожей - около 4м2 (только пол). Демонтаж сделаю после переезда, ищу плиточника на первую декаду сентября. (цена не выше 100 грн/м) - установка стеклопакета на кухню и стеклопакет на балкон + внутреннюю часть. Приблизительные размеры балкон - 2500 Х 1500, полное остекление двойной стеклопакет, боковые окна глухие. Также сделать окна и дверь между балконом и комнатой. На кухне 1 окно небольшое (размера пока нету, но оно небольшое)Окна можно будет начать с 1-2 сентября. Квартира на Виноградаре. Ищу непосредственно мастеров, а не прорабов (желательно рекомендации форумчан)
066 268-54-83 Саша укладка плитки. Хороший мастер. не первый год его знаю могу рекомендовать. Цена среднерыночная была 100-110, можно торговаться
066 799-36-28 другой Саша демонтаж, монтаж межкомнатных дверей. Прекрасный столяр, свой инструмент, помогал с подрезкой плинтусов, сборкой кухни.
Хорошего мастера тяжело найти. Не на базаре же Юность их искать с табличками плиточник... советую, хорошие ребята, аккуратные, семейные, религиозные. Дают советы, рекомендации, в общем приятно с такими работать.
Givenchi 25.08.2013 13:10 пишет: 066 268-54-83 Саша укладка плитки. Хороший мастер. не первый год его знаю могу рекомендовать. Цена среднерыночная была 100-110, можно торговаться
066 799-36-28 другой Саша демонтаж, монтаж межкомнатных дверей. Прекрасный столяр, свой инструмент, помогал с подрезкой плинтусов, сборкой кухни.
Хорошего мастера тяжело найти. Не на базаре же Юность их искать с табличками плиточник... советую, хорошие ребята, аккуратные, семейные, религиозные. Дают советы, рекомендации, в общем приятно с такими работать.