В ответ на: кто больше усилков и динамиков впихнет в машину при этом позаботившись о питании? Что тут интересного? Тока без обид. Может я чего то не знаю?
Не это соревнование у кого мозги быстрее расплавятся.
Смысл соревнования всегда в самом процессе соренвования. В задумке, подготовке, реализации задуманного. Встрече, обсуждении в круге единомышленников. Ато и про футбол можно сказать, что толпа здоровых дядей бегают , как придурки по полю за мячиком. Вместо того, чтобы делом занятся.
В ответ на: кто больше усилков и динамиков впихнет в машину при этом позаботившись о питании?
Основной смысл в том, что наличие большого количсества хорошо запитанных усилков и больших сабов не гарантирует результат. Т.е. совсем не гарантируют - нет никакой связи. Гораздо важнее ящик для саба, его расположение, направление, сама машина. Есть люди, которые выдавивают 145 дБ на 4-х 18-ти дюёмовых сабах, а есть которые выдавливают те же 145 дБ на одном 12" сабе. А на Столичном шоссе в мае некоторые призёры использовали совсем простенькие не СПЛ-ные усилки и сабы (у одного был усилок 200 Вт, у другого 50 Вт).
А в чем смысл стритрейсинга? Кто круче начипует мотор? Или у кого резина круче?
А в чем смысл оффроуд? Полдня месить 3км багнюку, когда в 200метрах есть отличное шоссе. А ралли рейдов? А Formula 1? Денег вкладывается немеряно у всех. Только некоторые никогда не выигрывают, а некоторые часто.
В ответ на: А на Столичном шоссе в мае некоторые призёры использовали совсем простенькие не СПЛ-ные усилки и сабы (у одного был усилок 200 Вт, у другого 50 Вт).
Кстати у меня теперь тоже 1244, но не ЗЯ. Я пойду другим путем
Окей. Твоя логика понятно. Но вот мне, недалекому - смысл стрита хоть понятен (хотя и не приветствую). Это кто первый прийдет к финишу... А вот здесь. Какой кайф от того, что в машине будет бухать, как вода в унтазе после того, как какашка упала. Смысл музыки не в звуковом давлении, а в качестве. Или нет?
Звуковое давление как правило прямопропорционально ентому самому качеству при комфортном уровне громкости , ну а какие звуки Вы будете слушать в личном автомобиле зависит уже от личных предпочтений )
В ответ на: Какой кайф от того, что в машине будет бухать, как вода в унтазе после того, как какашка упала.
Хе-хе... Там звук на самом деле другой, но еще менее музыкальный. Впрочем, это неважно, ибо только безголовый полезет в серьезную машину "послушать саб" во время замера. На СПЛ-ной установке музыку никто не слушает - бредовая идея. Это на пацаномобильной (звук вполне напоминает указанный) - слушают. ...идолопоклонники синих пысялок. В любом случае таким трахомам до СПЛ - как рыдвану с базарным прямотоком - до болида.
В ответ на: Смысл музыки не в звуковом давлении, а в качестве. Или нет?
Нет конечно. Смысл музыки - в музыке.
Если ценить ее, то порнушную систему ставить точно не захочется. Ведь для этого даже не саму музыку, а "музыкальную консерву" с диска надо донести до ушей в достойном, а не унитазном качестве. Вот смысл системы для музыки - действительно в качестве воспроизведения, способности передать все ее богатство и нюансы. Для оценки возможностей этих систем тоже есть критерии - СКу.
О чем это я так невразумительно? Пожалуйста - встречное предложение:
Считаем, что спорт - это только то, что грациозно, красиво и эстетично. Гимнасты, например. Вот их и оставить. А всяких там сумоистов или штангистов - нафих! Дабы всякий непропорционально скроенный и неуклюже двигающийся кусок мяса не возомнил себя спортсменом. Так?
Но вот мне, недалекому - смысл стрита хоть понятен (хотя и не приветствую). Это кто первый прийдет к финишу... А вот здесь. Какой кайф от того, что в машине будет бухать, как вода в унтазе после того, как какашка упала.
В ответ на: Смысл музыки не в звуковом давлении, а в качестве. Или нет?
Есть соревнования по качеству, есть по давлению. Есть формула 1 и кольцевые гонки (кто быстрее на хорошей дороге), а есть жесткий офф-роад, где главное проехать без ошибок по отсутствию дороги. И то, и то не имеет непосредственной пользы для производителя - Королле и Авенсису тойота ф1 пофиг, но во-первых такие соревнования показывают умения участников (так и в СПЛ - если человек выдавливает 140 дБ на одном динамике, то машину готовили явно не безрукие и не безголовые люди), а во-вторых потом навыки и технологии из соревновательных систем можно использовать в "гражданских" системах.
Не стоит цепляться к словам. Я думаю, ты понял что я имел в виду. Смысл установок в машине - именно для того, что слушать музыку. Слушать так, чтобы уши не отваливались. И у кждого эти понятия разные.
В ответ на: Считаем, что спорт - это только то, что грациозно, красиво и эстетично. Гимнасты, например. Вот их и оставить. А всяких там сумоистов или штангистов - нафих! Дабы всякий непропорционально скроенный и неуклюже двигающийся кусок мяса не возомнил себя спортсменом. Так?
Тоже ничего.Приеду как-нибудь "сумоистов" послушать. С расстояния 15 метров от машины...