Собственно по сабжу http://youtu.be/BpZT5lMIxm0 Мелитопольская трасса. Авария 1) с 30-й секунды, машинка вылетела с дороги и разгромила лавку с арбузами 2) бус разбил в дребезги корму тойоты. Ситуация на трассе весьма скверная,приходилось тормозить в пол, ибо видимость паршивенькая из за большой плотности авто.
Собственно по сабжу Мелитопольская трасса. Авария 1) с 30-й секунды, машинка вылетела с дороги и разгромила лавку с арбузами 2) с 2.40 секунды, бус разбил в дребезги корму тойоты. Ситуация на трассе весьма скверная,приходилось тормозить в пол, ибо видимость паршивенькая из за большой плотности авто.
Ничего познавательного. Ты украл у меня 4 минуты жизни.
Ничего познавательного. Ты украл у меня 4 минуты жизни.
4.59, если быть точным. Если по сабжу, то тут несколько мыслей приходит в голову 1) быть на обочене тоже достаточно рискованно, ибо на обочину машина может вылелить очень даже быстро, как и было в случае с палаткой продавцов бахчи. А там ведь могло и человеков покалечить, а может и покалечило. 2) Случай с тойотой, ну там совсем банально, ктото не увидел левый поворот и снес тойоту, паршивенькое зрение нынче у лихачей. Ну и август на улице, достаточно кроваждный месяц, очень богатый на тезногенные катастрофы.
быть на обочене тоже достаточно рискованно, ибо на обочину машина может вылелить очень даже быстро
Спасибо, кэп
быть на обочене тоже достаточно рискованно, ибо на обочину машина может вылелить очень даже быстро
Спасибо, кэп
ну моя фраза кажется теоретичской или абсурдной. Но я просто за час до этой аварии в аналогичной лавке покупал арбузы. Вот подумал если бы в эту лавку влетала машина - совсем бы печально было, возле лавок много народу много ходит.
видимость паршивенькая
А я на 2.50 рассмотрел симпатичную казачку на обочине!
ну моя фраза кажется теоретичской или абсурдной
Вовсе нет. Как раз вероятность вылета на обочину более чем очевидна.
сейчас заканчивается сезон морей, и мелитопольская трасса в тренде, так вот я для себя решил, что ну ее нафиг, буду ехать лучше через Херсон чем через объездную.