Купил, типа, бурбон Необычного вкуса захотелось, типа вишня, ага... Как его пить? Попробовал адский эксперимент, разбавил чачу 65 градусную. Так сердце кровью обливается, выброшенный продукт (чача, не бурбон). Допомогайте советами, как пить??? Чача хорошо идет сама по себе, ик
Если бы ссылку раньшк нашел, так разве б проигнорировал полезный совет? Никогда! Спрашивается вопрос - что сейчас-то делать?? Уже и в чай налил, так непривычный я к сладкому чаю...
это так мысли, могу ошибиться.. отдай жене, пусть на новый год испечет рождественский кекс
там фишка в том, что сухофрукты собираются и замачиваются в коньяке.. или ром.. в общем спиртосодержаем..( но этот момент нужно будет уточнить, подойдет ли твой продукт:))
две недели замачиваешь, банку трясешь потом замес теста.. выпечка часа 2 на небольшом огне.. потом еще м-ц кекс лежит и раз в три дня пропитываешь коньяком..
HBond 25.08.2013 20:59 пишет: Купил, типа, бурбон Необычного вкуса захотелось, типа вишня, ага...
И хде там хоть слово про "бурбон" Не, всякие уокеры и иже с ним - чиста для спаивания девушек перемешав со сладкой газировкой Ото шо ты, ик, похоже, уже готовый раствор
А в целом, хороший 8-10 лет выдержки ржаной бурбон очень достойный напиток.
Дешёвый бурбрн - действительно жесть, настояший американский гораздо мягче. С чем пить? Попробуй со льдом (4-5 кусочков и выпить залпом)...Или попробовать вариант "виски с содовой", тоесть, вместо содовой вполне подойдёт "Боржоми", тока не в смеси, а запить...
Но всё равно,если вы молодой человек, то вкус виски вы не сможете оценить, его оценка, не знаю почему, приходит с возрастом
Ну джим бим это бурбон. Поэтому и эту пляху так обозвали. Из этой серии есть ликер Драмбуи, сделан на основе скотча 18 лет. Но пить его мне очень нравится.