и так, недавеча мною была создана тема: http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=7497429&page=0&fpart=1&vc=1 я там говорил что случаи на дороге бывают разные и вот в пятницу, как по заказу ждателей произошёл случай. в районе обойного рынка в 16:20 тыкнулся в мой ряд х-трейл ну ладно тыкнулся так тыкнулся. здесь воскликнут любители - надо было бить скажу так он умудрился сам об меня обтереться пока я стоял, он тёрся об мой бампер, пока не уткнулся колесо в колесо. только тогда остановился. выходит из машины иностранец, улыбается, по русски/украински не бум, бум. За мной едут менты, которые ехали на оформления дтп, посмеялись, сказали сей час оформим в 100 метрах впереди, и к вам подъедем. стоим ждём, я вызвал страхового комиссара. мне уже пофиг, на встречу опоздал. и так стоим ждём. к нему подъезжает переводчик, ко мне страховой комиссар. говорю ему что бы составлял европротокол, да разъезжаемся... страховой комиссар отмораживается, мол тебе нужно ты и уговаривай его хм, втолковываю ему, что после составления протокола, его/моя страховая уже точно ничего выплачивать не будет, поэтому ему это выгодно, в бонусы зачтётся. человек с трудом понял что я от него хочу, что бы он ПРАВИЛЬНО его составил. следующий этап, страховая иностранца, с европротоколами не работает вот сижу я на капоте, наблюдаю всю эту картину, и вспоминаю "успешных", двинутся всё равно уже не могу, народ скапливается (чай день освобождения киева) искренне жалею кто попал в неё, и тихо злорадствую, над теми кто считает что их это не касается (проблемы остальных) ждём минтов в 20:00 звонят менты: - Вы ещё не разъехались?! - - ну тогда ждите, выезжаем. - в 20:30 приехали, за пол часа оформили, выдали мне справку о дтп и отпустили... итог 5 часов
Шкод 25.08.2013 21:18 пишет: в районе обойного рынка в 16:20 тыкнулся в мой ряд х-трейл ну ладно, тыкнулся так тыкнулся. ...... в 20:30 приехали, за пол часа оформили, выдали мне справку о дтп и отпустили... итог 5 часов
не, ха-ха был тогда, когда тебя, через 3-5 мин, после отъезда с места ДТП маршруткообразное "резануло": тупо, не глядя, вывернуло руль влево
вот сижу я на капоте, наблюдаю всю эту картину, и вспоминаю "успешных", двинутся всё равно уже не могу, народ скапливается (чай день освобождения киева)
это кого вы задерживали? все, кому надо, уехали в пятницу или субботу утром!
вот сижу я на капоте, наблюдаю всю эту картину, и вспоминаю "успешных", двинутся всё равно уже не могу, народ скапливается (чай день освобождения киева)
это кого вы задерживали? все, кому надо, уехали в пятницу или субботу утром!
Юра, я конечно понимаю что много букв осилить трудно, но название темы хоть прочти