Мой перевозчик отказался привезти elecraft. А чужим отдавать деньги рискованно. Есть у кого проведенные каналы доставки из сша? Тариф до 10 процентов.
гы вы еще платите посредникам? тогда вам в meest.us
гы вы еще платите посредникам? тогда вам в meest.us
А ты рискуешь на домашний адрес трансивер за две штуки заказывать? Никогда ничего не теряли?
через них приехало несколько трансиверов и дешевых и не дешевых за 2,5 года ничего не теряли и не разбивали... тьфу-тьфу-тьфу ну и там можно застраховать за 5%
через них приехало несколько трансиверов и дешевых и не дешевых за 2,5 года ничего не теряли и не разбивали... тьфу-тьфу-тьфу ну и там можно застраховать за 5%
А есть у них в Украине офис? На сайте только Америка.
А есть у них в Украине офис? На сайте только Америка.
Да не один... Только в киеве уже три склада с сортировкой, это только те на которых я лично забирал... А так подтверждаю слова Алексея... За год получил отправлений наверное с десяток, разной стоимости, ничего не теряли и не били (наоборот, упаковывают так, что блин задалбываешся распоковывать). Один раз возник спорный момент, так сами помогли с "магазином" разобраться.. В общем - рекомендация номер два от меня...
+1 meest.us
Привез через мист трансиверы и себе и товарищу. И с растаможкой и без. Вопросов не возникало ни каких.
Только мист.
Я свой трансивер тоже чере миист ввозил. В общей сложности уже 3 посылки из США получил через них. Пока проблем не было
Я свой трансивер тоже чере миист ввозил. В общей сложности уже 3 посылки из США получил через них. Пока проблем не было
А как это делается? Ями написал а в ответ- укажите вес груза и размеры, а откуда я знаю. Может у кого есть номер телефона их офиса в Киеве?
А как это делается? Ями написал а в ответ- укажите вес груза и размеры, а откуда я знаю. Может у кого есть номер телефона их офиса в Киеве?