продам свою машину. Завтра поеду на ваш рынок. Может кому надо? Итак : 1. Форд Скорпио-1989 г.-хэтч-2.4-инжектор-МТ75-реальный пробег 160 т.км. Эл.зеркала и передние стеклоподьемники, люк ручной, АБС, ГУР У меня с Германии (приганял с пробегом 124 т.к.)- практически не езжу (некуда, да и возраст...) 2. Двигатель - отличный, подвеска хорошая. Салон - чистенький (велюр) 3. Небольшие кузовные проблемы. 4. Обслуживал сам, т.к. не доверяю никому (да и умею) Можно звонить 286-69-96, или 8-067-965-01-81. Хочу 4100 у.е. Кто купит - не пожалеет. С уважением - Вячеслав Захарович.
В ответ на: 1. Форд Скорпио-1989 г.-хэтч-2.4-инжектор-МТ75-реальный пробег 160 т.км. Эл.зеркала и передние стеклоподьемники, люк ручной, АБС, ГУР
Вот так всегда - увсех машин "прошлого века" пробег такой деЦкий. На моих машинах (обоим еще год не исполнился с момента покупки) на одной 48 тыс.км., а на второй 17 тыс . Т.е. я тоже мало езжу, но в год 50 тыс наезжаю- это как минимум. За 16 лет счетчик уже должен был обнулиться. Может там пробег не 160 тыс, а 1 млн. 160 тыс. км. Может Вы и наездили всего нечего, но где гарантия, что предыдущие хозяева не накатали свой лимон км.? Кстати, мой друг на Опель Вектра 3.2 за 11 месяцев с момента покупки уже накатал 90 тыс. А также за два года на Ниссан Икс-Трейле, на котором только зимой катается уже 92 тыс. (Кстати, Ниссан еще на гарантии и он его продает, но это надо в йапонскую тему писать...)