Ты на пыжы особенно не наговаривай СТО решит. ДАже промывка форсунок вряд-ли тебя разорит. Думаю сеточка кирдык в баке (она при загрязнении начинает работать как лепестковый клапан). Срочно на СТО, а то насос пойдет вслед за сеточкой по женской линии.
Хм, странно, а я вот после Роси (моя постоянная заправка) залил Лукойла (что возле Южного моста) полный бак и поехал в Одессу. Еле доехал, 4-5 передачи не тянули вообще пока я со спуска машине просра..ся не дал, почихал чуток и поехал нормально дальше. Благо к Одессе почти весь бензус выездил. Там залил ТНКовского (после поворота на Николаев) и чудесно отездил Одессу-Коблево-Киев.
В ответ на: Не надо ляля.. хороший бензин ! и цена всегда была нормальной .
Ню-ню... Я сам родом из Первомайска - города, в котором живут хозяева сети "Славянка". Так вот на их заправках заправляются или иногородние, или дедушки, раз в месяц выезжающие на рынок. В центре города прямо напротив "Славянки" находится заправка другой компании, так даже несмотря на то, что цены на "Славянке" на 10-15 копеек ниже, у них от силы одна-две машины одновременно заправляются, а через дорогу очередь из 5-6 машин.
П....ц, товарищи. Повезла машину на станцию, одна свеча РАСПЛАВИЛАСЬ. Кольцам копец сказали по звуку движка, из трубы пофигячил дым. Я в ШОКЕ. Поставила на ремонт, жду приговора. Мавекс МАСТ ДАЙ!!!!
подъезжаю к Лузановке, вижу синяя заправка. Въезжаю, становлюсь возле колонки. Подходит чувак, а у него на куртке надпись Мавекс. Я вспоминил этот пост и с этой заправки такого деру дал, как будто у них все чумой заражено :-)
Заправился на Луке через километр и до самого Киева ехал без заправок. До укртатнафты на Лыбедской уже на парах докатился :-) По твоему совету решил нигде не заправляться.
Так что спосибо за предупреждение и желаю отделаться малой кровью. Хотя согласен, что кольца за одну заправку залечь не могли :-(
В ответ на: П....ц, товарищи. Повезла машину на станцию, одна свеча РАСПЛАВИЛАСЬ. Кольцам копец сказали по звуку движка, из трубы пофигячил дым. Я в ШОКЕ. Поставила на ремонт, жду приговора. Мавекс МАСТ ДАЙ!!!!
А при чем здесь тогда заправка? Ведь тебе туда все-таки бензин залили (пусть хреновый, но бензин) а не несимметричный диметилгидрозин в конце-концов. Хоть убейте не понимаю, как свеча может расплавиться? Это ж какая там температура горения должна быть? Может тебе в бензус кто-то по доброте душевной напалма плеснул?
Млин, хочу сообщить, что машина прошла перед поездкой ТО. То есть смена фильтров и масла, свечей и всякая такая ерундовина, окромя этого проверяли компрессию. Так шо не знаю, что они туда залили, но лучше б они это выпили и ЗДОХЛИ . У меня просто слов нет. Мастера на МАСе сказали. что видели недавно один такой случай, так там заправилась девочка на 307 пыже с 2000 пробега под Херсоном и та же фигня - свеча выгорела и на конце почти расплавилась. Так шо мастера со всей станции собрались и репы чесали, глядя на нее - с такими ж предположениями - ШО Ж ЗАЛИЛИ?
А, ну да, все тут же мне советы стали давать задним числом. что надо было прямо на трассе этот бензин разбавить, перевернуть машину и вылить или отсосать из бака и все в таком духе. Короче, в нашей стране надо иметь в бензобаке крантик - заправился, чувствуешь - ХОРОШИЙ - возвращаешься на станцию, крантик отворачиваешь. выливаешь, а отъезжая, бросаешь заженную зажигалку ЗИППО. Так бы они быстро перстали напалм наливать.