Ant_2 27.08.2013 10:43 пишет: Ребята, спасибо, рассказали всё чётко и убедительно.
Меньше слушай советчиков ))
У меня BLACK&DECKER, модель могу вечером глянуть.. Такой вот как на фото. 3 года ни разу не просил пылесосить на мойках.. Отлично пылесосит, есть шланг и тонкая насадка, для щелей всяких.
У меня BLACK&DECKER, модель могу вечером глянуть.. Такой вот как на фото. 3 года ни разу не просил пылесосить на мойках.. Отлично пылесосит, есть шланг и тонкая насадка, для щелей всяких.
у меня вот точно такой же. бесполезная вещь, КМК, я лично жалею о тех деньгах, которые на него потрачены.
+1 за Black & Decker ACV 1205 - подарок жены, до полноценного пылика ему конечно пыхтеть и пыхтеть, но убрать им можно, при этом качественно.
Процесс и желаемый эффект достигается не так быстро, как "стационарным" более мощным пылесосом, но все же пользоваться и достигать "эффекта" можно (соотснно при желании и небольшом упорстве).
Процесс использования можно в какой-то степени сравнить с использованием электродели и коловорота. И тем и другим результат достигается, но за разное время и с разными усилиями.
С учетом того, что в авто периодически катаю коте и жену с сухариками/соломкой/чипсами - вещь просто незаменимая. Летающую шерсть коте, песок и мелкий мусор собирает на раз. Делал уборку даже после песчаного пляжа - норм.
Большой "+" модели - насадки "для всех щелей" и длинный кабель. Аппарат можно найти по интересной цене среди "недовольных" / "разочарованных" 12-В автопылесосами.
Мой вердикт: если нет доступа к 220, жалко денег / не довольны качеством уборки на мойке, но есть потребность в чистоте салона - можно и даже нужно брать.
все имхо
зы. когда выбирали с женой эту модель, смотрели еще в сторону какой-то модели "Хейнер", которая по "цыфрам" более мощная (то ли дуал павер то ли циклоник павер). Но поскольку времени и возможности потестить силу "всасывания" не было, остановились на "бренде" с +/- позитивными отзывами. В принципе не разочарованы, получили то, что представляли.
Ant_2 27.08.2013 10:43 пишет: Ребята, спасибо, рассказали всё чётко и убедительно.
Меньше слушай советчиков ))
Купил таки, на аккумуляторах, ибо брался и для дома(типа крошки со стола убрать или стружку после сверления) и для машинки. И уже машинку пропылесосил. Всё просто: вначале щеткой мусор собирается, а затем этим пылесосом - в салоне чисто. Купил немецкий - Глатроник. Там две насадки есть.