Пару часов назад, наблюдал перевернутый на бок Паджеро Спорт,напротив Фуршета, в сторону центра.Рядом стояло милое создание,Слава Богу невредимое,и пару машин ГАИ...Пробка только начиналась...Кто знает подробности?Там как раз отбойника нету,могло случиться большое горе...
Пару часов назад, наблюдал перевернутый на бок Паджеро Спорт,напротив Фуршета, в сторону центра.Рядом стояло милое создание,Слава Богу невредимое,и пару машин ГАИ...Пробка только начиналась...Кто знает подробности?Там как раз отбойника нету,могло случиться большое горе...
насколько я понял, ехал паджерик с центра и по отбойнику трамплин словил.
к.м.к. тут Бог неско прогнал, т.к. в следующий раз может так просто не обойтись ...
Понятно что,встречка вся притормаживала,чтобы рассмотреть все в подробностях.Каюсь,я не стал исключением . И,упомянутое мною создание,была очень спокойна,что совсем не соответствовало ситуации. Поэтому,я ее немедленно зауважал .
насколько я понял, ехал паджерик с центра и по отбойнику трамплин словил.
Врядли...Находился Паджеро на стороне едущих в центр,да и отбойника со стороны центра там нет(там же мост)он начинается чуть попозжа Поэтому если и словила она боком отбойник,то двигаясь со стороны Житомирской...
Однако...Оказывается создание,то уже и не милое .А обычное тупое женщинко...
Внедорожник Mitsubishi Pajero перевернулся на Житомирской трассе под Киевом, обгоняя автомобиль Saab.
До этого, по словам очевидцев, джип довольно долго ехал сзади, подрезал Saab и даже несколько раз ударил его в задний бампер. Однако, после таких маневров внедорожник поехал юзом и перевернулся, сообщает ТСН.
В Mitsubishi Pajero было шесть человек. Но уже через минуту после аварии все они исчезли.
23-летняя девушка, которая ехала в Saab, получила незначительные травмы, и ее забрали в больницу.
При этом, как выяснилось впоследствии, настоящая владелица внедорожника даже не знает, кто мог быть за рулем ее авто. Вероятно, это мог быть ее племянник.
Праздники прошли хорошо, как для участнегов, так и для писателей
под Киевом, напротив Фуршета
Понятно что,встречка вся притормаживала,чтобы рассмотреть все в подробностях.Каюсь,я не стал исключением . И,упомянутое мною создание,была очень спокойна,что совсем не соответствовало ситуации. Поэтому,я ее немедленно зауважал .
На Львовской было ДТП. Я грохот услышал, самого ДТП не видел. Был через минуту на месте, барышня только с бимера вылазила. Спокойная такая, типа каждый день в такое попадает. Спокойно позвонила по тел., хотя все спрашивали как она. Так же спокойно потом стояла под бордюром. Мож потом конечно истерика и была. Но за час от начала дтп - нормально так. Ну разнесла свое и чужое авто. Бывает. На ролике её чуток видно. По этическим причинам не снимал конкретно. Вот тебе и барышни за рулем Расфикачила новый бумер - ну бывает
Так а чего нервничать? Папке позвонила - папка все порешает. Нервничать надо до ДТП, после уже бесполезно. Разве что есть тяжелые пострадавшие и переживать выживут или нет. Но и это папка может порешать. Главное что в салон красоты опоздала, вот где трагедия...
Ви всi про одне ДТП говорите чи про 2? ДIвчина на СаабI їхала й нiкого не чiпала, її пIдрiзав й вiд цього перегорнувся Паджеро, з якого вилiзло 6 мужикiв i з невiдомих причин зникли? Чи дiвчина цiлеспрямовано розтрощила якийсь новий бумер? Нiчого не зрозумiло.
Расфикачила новый бумер - ну бывает
Видно, для неё и/или её семьи стоимость того "бумера" - как для нас самой дешёвой мобилки...
подрезал Saab и даже несколько раз ударил его в задний бампер. Однако, после таких маневров внедорожник поехал юзом и перевернулся
под Киевом, напротив Фуршета
ну а чо, мало того что журналистам надо приехав в киев писать научится так им еще и местность запоминать?
ну а чо, мало того что журналистам надо приехав в киев писать научится так им еще и местность запоминать?
Это "местным" нужно знать, где заканчивается пригород и начинается город .
Рядом стояло милое создание,Слава Богу невредимое,и пару машин ГАИ...
тягнувся там біля 9ї вечора - сумнозвісна Вітара була присутня
подрезал Saab и даже несколько раз ударил его в задний бампер. Однако, после таких маневров внедорожник поехал юзом и перевернулся