Добрій день, имеем рав-4 2006 года с нуля 130 000 км пробега. Собственно 2 вопроса: 1 есть ли смысл менять авто или можно еще пару лет откатать. 2 если менять, то на что? Из личных предпочтений клас не ниже той которая есть-высокая посадка, надежная, вместительная Заранее спасибо
Равлик еще года 3-4 ИМХО больших хлопот доставлять не будет. Менять? - Прадо, крузак..
Рэйндж Ровер Спорт новый хороший получился. Бери, не пожалеешь. Посадка высокая, хуже Рава точно не окажется. Хотя, по надежности могут быть сюрпризы...
Lexus RX 350
А мне имхуется, Порш Кайен и не хуже так- то будет... Бери, пожалеть не должен
Добрій день, имеем рав-4 2006 года с нуля 130 000 км пробега. Собственно 2 вопроса: 1 есть ли смысл менять авто или можно еще пару лет откатать. 2 если менять, то на что? Из личных предпочтений клас не ниже той которая есть-высокая посадка, надежная, вместительная Заранее спасибо
А какая сумма?)
Та плевать. Человек озвучил требования в первом посте. Так что не стесняйся... Эили ты приготовил нам МЕГА фейспалм ???!!! Общесво трепещет и чусвует опасносте
Highlender - пока скидки перед выходом нового, или акционный Freelander 2, если не пугает "качество" RR
на новый рав
Если машина не битая и не доставляет хлопот, а при покупке новой ориентируетесь на одноклассники - лучше обождать. Думаю, через год цены упадут. Сейчас РАВ4, СХ5, СРВ, Форестер - новые поколения стартовали, цена под и за 40 тыс. у.е за бензин есть натуральный оверпрайс. При том что сыроваты все.
Если машина не битая и не доставляет хлопот, а при покупке новой ориентируетесь на одноклассники - лучше обождать. Думаю, через год цены упадут. Сейчас РАВ4, СХ5, СРВ, Форестер - новые поколения стартовали, цена под и за 40 тыс. у.е за бензин есть натуральный оверпрайс. При том что сыроваты все.
Кроссоверы это вообще одна сплошная переоценка. Для Равлика 130К это не пробег вообще, при условии адекватной эксплуатации. С технической точки зрения. Я бы посмотрел динамику цен по ним и тогда уже принимал решение о продаже...
1 есть ли смысл менять авто или можно еще пару лет откатать.
если не мучают поломки, я бы сейчас не менял....сейчас покупать авто в принципе невыгодно из-за удорожаний
2 если менять, то на что? Из личных предпочтений клас не ниже той которая есть-высокая посадка, надежная, вместительная
бюджет, хотелки?
Рэйндж Ровер Спорт новый хороший получился. Бери, не пожалеешь.
ты цену смотрел?
Рэйндж Ровер Спорт новый хороший получился. Бери, не пожалеешь.
ты цену смотрел?
а ты первый пост читал? Там же полный безлимит! Еще и всем отписавшимся останется...
Бюджет макс 35 000 у.е, просто был прецедент этим летом, check Engine на эвакуаторе на сто> поэтому и следует вопрос
Бюджет макс 35 000 у.е, просто был прецедент этим летом, check Engine на эвакуаторе на сто> поэтому и следует вопрос
я думаю, пока проблемы не регулярны, стоит подождать с покупкой
а так, за 35 можно что угодно советовать....хоть кугу, хоть тот же рав новый......
Советую подождать года два-три и приобрести новый Рав 4 с скидками и без ажиотажа как сейчас. Под ваши требования он подойдет.
check Engine - может быть умер лямда-зонд или катализатор. Проблема вполне решаема за адекватные деньги. Не вижу причин отказываться от машины. В бюджете 35 тыс. у.е. вы сейчас новый кроссовер не купите, кроме Х-трейла.
Тем более что на check engine на авто с нуля нарваться шансов гораздо больше чем а Равчике со 120 тыками.
Все зависит от бюджета. Я выбрал бы наверное тоже Ровер Спорт, уж очень он неплох.
Добрій день, имеем рав-4 2006 года с нуля 130 000 км пробега. Собственно 2 вопроса: 1 есть ли смысл менять авто или можно еще пару лет откатать.
Вопрос очень странный. Менять авто экономического смысла, как правило, нет (если не рассматривать коммерцию). Это - сугубо хотелки. Ну, а с твоими хотелками лучше тебя никто не разберется. Потому для начала ответь на главный вопрос, а потом уже ищи варианты.