Тут недалеко от Одесской в сторону табачки в среднем ряду - разлив едкой скользкой жижи. Чуть не убился, въехав в это на 70 и попытавшись перестроится, потому там какие-то ошметки пластиковые в полосе. Теперь машина в мойке, ибо лобовое и вся машина в какой-то гадости, доезжать до работы пришлось "по приборам"
Змінено Илья! (10:22 27/08/2013)
deleted
Анонім
Re: разлив масла на Заболотного
[Re: Илья!]
27 августа 2013 в 15:04 Гілками
Илья! 27.08.2013 10:16 пишет: Тут недалеко от Одесской в сторону табачки в среднем ряду - разлив едкой скользкой жижи.
Да, я тож удивился (выезжал, правда, с ул. Сирко). Чуть скользковато было: перестраивался из первой полосы во вторую (она мало того,что скользкая оказалась, так еще и самая хреновая по покрытию) заметил впереди ошметки и перестроился в третью. Но вроде как не критично по скольжению (мож самое скользкое я уже проехал).
Илья! 27.08.2013 10:16 пишет: Тут недалеко от Одесской в сторону табачки в среднем ряду - разлив едкой скользкой жижи. Чуть не убился, въехав в это на 70 и попытавшись перестроится, потому там какие-то ошметки пластиковые в полосе. Теперь машина в мойке, ибо лобовое и вся машина в какой-то гадости, доезжать до работы пришлось "по приборам"
Не видел. Выезжал с Сирко на Одесскую пл. Вечером буду ехать, надеюсь приберут...
Илья! 27.08.2013 10:16 пишет: Тут недалеко от Одесской в сторону табачки в среднем ряду - разлив едкой скользкой жижи.
Да, я тож удивился (выезжал, правда, с ул. Сирко). Чуть скользковато было: перестраивался из первой полосы во вторую (она мало того,что скользкая оказалась, так еще и самая хреновая по покрытию) заметил впереди ошметки и перестроился в третью. Но вроде как не критично по скольжению (мож самое скользкое я уже проехал).
а я так прилично задрифтил машину вродь отмыли шампунем, хоть и промудохались....