Хочу взять. Обе автомат, обе quattro. Б7 будет моложе года так на 2-3, но и на столько же штук дороже. Как себя зарекомендовали оба мотора? Больше склоняюсь к Б7, но смущает tfsi потенциальным масложором. Авто американки.
3,0 конечно хорошо, но я за B7 однозначно. новые технологии, новый кузов.
новый кузов не далеко от старого ушел, а новые технологии уж очень противоречивы.
Хочу взять. Обе автомат, обе quattro. Б7 будет моложе года так на 2-3, но и на столько же штук дороже. Как себя зарекомендовали оба мотора? Больше склоняюсь к Б7, но смущает tfsi потенциальным масложором. Авто американки.
B7 3.2 не?
3,0 конечно хорошо, но я за B7 однозначно. новые технологии, новый кузов.
B6 и B7 отличаются друг от друга не более, чем пассаты с такими же индексами... вот B8 - это уже совсем другая машина
а, перепутал с С6/С7
B7 3.2 не?
редкая птица, а авто в сабже пруд пруди, есть из чего выбрать
B7 3.2 не?
редкая птица, а авто в сабже пруд пруди, есть из чего выбрать
я когда искал себе B7 на полном приводе, так мне одни 3,2 попадались. потом забросил эту затею - теперь присматриваю дизельную В8
3,0 - дерьмо мотор У 2,0Т первого поколения есть свои болячки (привод ТНВД и др.), но решаемые малой кровью ЗЫ: 3,0 могут посоветовать только дилетаны-ботаники
В7 тоже были с 3,0ТДИ (онли кватры)
В7 тоже были с 3,0ТДИ (онли кватры)
В7 реально очень тесная, там сзади меня даже детское кресло 0-ка не влазит (то, что против хода ставится), поэтому перестал ее рассматривать вообще...
+1000
3,0 - дерьмо мотор У 2,0Т первого поколения есть свои болячки (привод ТНВД и др.), но решаемые малой кровью ЗЫ: 3,0 могут посоветовать только дилетаны-ботаники
а может ну его и взять E90 325-328-330(x)i? Бюджет тот же, что и б7.