Вот не зря я с награждения ушла. Ребята, а ведь у нас - золото! Это, поверьте, не хухры-мухры, это огромная работа не только гимнастки и тренера. Ну...дай бог не последняя медаль.
Aniachka 29.08.2013 12:43 пишет: Вот не зря я с награждения ушла. Ребята, а ведь у нас - золото! Это, поверьте, не хухры-мухры, это огромная работа не только гимнастки и тренера. Ну...дай бог не последняя медаль.
Elf84 29.08.2013 10:18 пишет: организаторы вчера знатно обосрались
Организаторы? Обосрался конкретный долбодятел, нажавший не ту кнопку! Хотела бы я взглянуть ему в глаза в лицо в рожу его бесстыжую! И ФИО его "опрылюдныла" бы на всю страну , раз уж удалось ему одним движением пальца унизить и Ризатдинову, выигравшую первое золото Чемпионата, и организаторов, и Украину.
Diamond_77 29.08.2013 10:49 пишет: она чо - начала петь "союз нерушимый республик свободных"??? ггг
Ризатдинова при СССР не жила, она еще не родилась (1993 г.р.), когда вы под этот гимн утром в школу собирались Так что она этих слов не знает, а вы знаете Она начала петь то, что и должна была, - "Ще не вмерла...",
ЗЫ. при условии отсутствия российских судей на этом ЧМ
А чё это? (что-то я пропустила, похоже). Кстати, мне обе россиянки ну очень нравятся. Девочка первая в абсолютном заслуженно, у нее очень сложные упражнения и в финале многоборья она справилась просто на отлично. Наша Аня трудяга, без сомнения и боец. Но...дальше идут мои личные "тараканы" не буду озвучивать в массы))
в составе судейской бригады на ЧМ-2013 не оказалось представителей России. За некоторое время до чемпионата мира Международная федерация художественной гимнастики (FIG) отстранила от работы несколько десятков судей. Дисциплинарная комиссия FIG отменила итоги экзаменов судейских курсов в Испании, России и Румынии, а также временно отстранила от исполнения обязанностей шестерых членов предыдущего технического комитета, в том числе и представительницу России Наталью Кузьмину, которая заявила агентству "Р-Спорт", что соревнования в Киеве проходят не в соответствии с регламентом.
Ой как не красиво русские себя повели...турнир еще не стартовал, а они уже отмазок на крайний пожарный налепили. И никто их не притеснял, я еще обратила внимание на более объективное судейство, а вон оно что - Кузьминой нет в судьях. Жаба она знатная в узких кругах, да. Как нашу Ирину Дерюгину из техкома выкидывать - так все законно было, ага. А как не дай господь, на пьедестал не только русских поставят - так караул просто. Отличное судейство на чемпионате, доложу я вам. Я не согласна только с серебром нашей Анюты в ленте, там однозначно было золотое выступление. Но тогда Винер бы всех сожрала живьем, она умеет.
ага, сегодя Дерюгина подавала протест за 3 место в групповых с булавами
ЗЫ. Давайте поздравим команду России с 6-ой золотой медалью, завоеванной в честной и трудной борьбе с достойными соперниками! ))
ой, тебе адресок российской федерации подсказать, или сам нагуглишь? А может быть сразу Пукину благодарственное письмо направишь за красивых и умелых? Мне россиянки в групповых не нравятся, я белоруссок поздравлю, можно?
Clio 01.09.2013 16:29 пишет: Давайте поздравим команду России с 6-ой золотой медалью, завоеванной в честной и трудной борьбе с достойными соперниками! ))