этот "очень бюджетный" Адонис далеко вне бюджета ТСа( сегодня Корал на указанные даты предлагает его от 1576,43USDза 7 ночей, при этом "требуется подтверждение отеля"
вот блин, тока шо Туртесс выдал 1200, уже 1600 - мож глюк какой
похоже, что не глюк, а тенденция - чего не поднять цену, если, как пирожки разбирается
А еще бывает, позвонишь туроператорам, узнать про отельчик, и говоришь что вот бронировать хотим,так минут через 10 сразу цена поднимается.
Поэтому играться с ценами наши туроператоры любят.
Несовершенство используемых технологий + непрофессионально-туповатый человеческий ресурс приводят к таким "колебаниям".
По Адонису: $1403 была цена за 7 ночей у Корала (нет в наличии), потом были "заманухи" от Пегаса и Анекса.
По наличию выглядит что у Тезов самый доступный по $1518 за неделю и $1774 за 8 ночей.
По Адонису: $1403 была цена за 7 ночей у Корала (нет в наличии), потом были "заманухи" от Пегаса и Анекса.
По наличию выглядит что у Тезов самый доступный по $1518 за неделю и $1774 за 8 ночей.
и это за отель без пляжа скорее бы уже Египет открывали!))
Та да, по Египту сейчас отличные цены... Только безопасно ли..
И с чего это Египет закрты то ? милости ...
И с чего это Египет закрты то ? милости ...
спасибо , но лучше вы к нам
ну если что-то появится ТОЛКОВОЕ пишите, отпуск уже взят, а куда лететь хз =(((
Если исключать Египет, тогда: 1) снижать требования по отелю 2) двигать даты 3) иметь в виду возможность изменения питания 3) возможно придется пересмотреть немного бюджет.
Это я к тому, что в 6.09 - 08.09 в обозначенных бюджетах и требованиях нет ничего....
Повысим бюджет 1500 уе -больше уже точно никак. Хочу с девушкой отдохнуть недельку, отпуск с 06.09 на работу 16.09... Желания по отдыху в 1 посте...
Я так понимаю Тунис хуже будет чем Турция за эти деньги???
Тунис на 07 и 08 там вродеб рейсы закрыты уже. Турцию можно постараться (см. ЛС)