Если ехать от Щорса, к светофору 3полосы и одна в обратном направлении, но она всегда запаркована. Почему все стоят в двух полосах? Кто как там едет...
Ага, а ещё там двойная сплошная и менты иногда начинают втирать злостное нарушение.
Если ехать от Щорса, к светофору 3полосы и одна в обратном направлении, но она всегда запаркована. Почему все стоят в двух полосах? Кто как там едет...
Только по встречке там возможен проезд. Я через переулок Щорса езжу. Это ярко показывает, как ГАИ у нас работает.
Езжу там в сторону Печерска почти каждый вечер, если две полосы уже массово заняты, то становлюсь в третью, но обычно этим сильно не довольны поворотуны с Л.У. на Щ.
Ага, а ещё там двойная сплошная и менты иногда начинают втирать злостное нарушение.
Истинно. У меня протокол есть за езду по встречке там.
Истинно. У меня протокол есть за езду по встречке там.
А постанова?
Езжу там в сторону Печерска почти каждый вечер, если две полосы уже массово заняты, то становлюсь в третью, но обычно этим сильно не довольны поворотуны с Л.У. на Щ.
сегодня таи куча машин была, сразу за поворотом перестроился в свободую3 ю полосу, обьехал всех, но у самого светоыора мой маневр очень не понравился поворотуну с леси на щерса. Он еще у виска покрутил,
Он еще у виска покрутил,
Якщо припустити, що згідно правил ПДР за умови постійно зайнятої третьої смуги він буде вічно стояти на Лесі, так само у правій смузі...або на Кутузова у другій смузі... ми матимемо транспортний колапс. Якби ви їхали з його боку, запевнюю вас, ситуація виглядала б для вас по-іншому. Об'єктивно не він винний, а ті, хто відповідає за організацію дорожнього руху в цьому місці, конкретно ШЕУ (яке так намалювало розмітку) та ДАІ (яке не вживає заходів для усунення паркованців, що займають єдину "дозволену" смугу). Написали б листа у ДАІ та ШЕУ, замість поста на форумі, можливо, щось змінилося б на краще.
Об'єктивно не він винний, а ті, хто відповідає за організацію дорожнього руху в цьому місці, конкретно ШЕУ (яке так намалювало розмітку) та ДАІ (яке не вживає заходів для усунення паркованців, що займають єдину "дозволену" смугу).
а паркованцы совсем не виноваты?
Об'єктивно не він винний, а ті, хто відповідає за організацію дорожнього руху в цьому місці, конкретно ШЕУ (яке так намалювало розмітку) та ДАІ (яке не вживає заходів для усунення паркованців, що займають єдину "дозволену" смугу).
а паркованцы совсем не виноваты?
Я про них взагалі мовчу, але сподіватися на їх сумління - справа безцільна. Добровільно вони не зникнуть, отже, потрібно втручання ДАІ.
У меня знакомая там паркуется. Говорит, что одна её машина всё равно ситуацию не изменит. По хорошему гайцы должны с эвакуатором приехать и всё это к ху*м проэвакуировать.
Вопрос к знакомой - на вц там по всей длинне улицы такое деление дороги? Ну ладно с начала дороги 1 полоса, но зачем такой блекджек на всю улицу?
Вопрос к знакомой - на вц там по всей длинне улицы такое деление дороги? Ну ладно с начала дороги 1 полоса, но зачем такой блекджек на всю улицу?
Там только кусок метров 300.
Я работаю в здании, которое расположено вдоль этого отрезка - там в течении дня можно наблюдать столько отморозков. На тротуарах днём заторы
По хорошему расширение до 3х полос там должно быть за 50м до светофора и в месте этого расширения парковка запрещена, а дальше до Щорса - стандартно: по 2 полосы, двойная сплошная, паркованцы.
Там только кусок метров 300.
Я работаю в здании, которое расположено вдоль этого отрезка - там в течении дня можно наблюдать столько отморозков. На тротуарах днём заторы
Та пусть хоть 100м. как на Соломенской площади - в начале дороги 2 полосы, в конце 4-ре, и все довольны.
Там разметка соответствует потокам транспорта на 100% все 300м, просто паркованцев штрафовать нещадно надо.