Привет Шкодоводы ! Есть такой вопросец - знакомому предлагают Skoda Fabia 1.4 MPI 16клап., 2003 г.в., кондей, АБС, электропакет и т.д., просвятите плиз какие могут быть подводные камни и на что обратить внимание при покупке ПАМАГИТЕ ХТО ЧЕМ МОЖЕТ
Фобия как фобия. Фнимание на "Комплект плохие дороги" -это самое ломучее место в Фабии. 99% из 100, что стабилизатор надо будет менять. Если передние тормозные колодки не меняли, то они тоже уже на подходе. Ну возможно еще ремни ..а если уже "подошли ремни" то скорее сего и натяжные валики.
У меня другая Фабия (двигатель с цепью). Т.ч. больше не чего не подскажу ;(
Благо это усе не у меня У меня другой тип двигателя (цепь там) Она постукивает уже. Сказали проходит еще 10-15 тыс и меняем. Ремень меняли еще по гарантии, и валики тоже. С помпой пронесло. А вот радиатор после гарантии..дорогой гад
В ответ на: Благо это усе не у меня У меня другой тип двигателя (цепь там) Она постукивает уже. Сказали проходит еще 10-15 тыс и меняем. Ремень меняли еще по гарантии, и валики тоже. С помпой пронесло. А вот радиатор после гарантии..дорогой гад
сколько машина прошла? У меня цепь начала постукивать на 28т. сейчас 40т. жду ТО (43т.) в АМК сказали что с таким стуком можно ездить, но если хочется поменять, то лучше совместить это с ТО(чтоб лишний раз масло не сливать). Цепь меняется только вместе с шестернями, стои этот комплект порядка 200-300 грн.+ работа. С радиатором та же фи%%я, через месяц после гарантии потек, восстановлению не подлежит, новый+работа 900 грн. было это два года назад. Вот.
В ответ на: Фобия как фобия. Фнимание на "Комплект плохие дороги" -это самое ломучее место в Фабии. 99% из 100, что стабилизатор надо будет менять. Если передние тормозные колодки не меняли, то они тоже уже на подходе. Ну возможно еще ремни ..а если уже "подошли ремни" то скорее сего и натяжные валики.
У меня другая Фабия (двигатель с цепью). Т.ч. больше не чего не подскажу ;(
"Комплект плохие дороги" ломучее место что конкретно? После поездки в Закарпатье (35тысяча) начала стучать подвеска, оказалость треснула втулка стабилизатора, поставили новую. Что еще "ломучее" ?