В следующий раз выверну зеркало (о чем жалею, что не сделал сразу), если не подействует спущу пару колес, ни у бить/ломать - это уже на крайний случай, спасибо тут камрады насоветовали.
А подработать терпилойпсихологом данного несдержанного мудня нет ни времени ни желания, да и Вашим собственно тоже, посему флуд закрываю, всем спасибо.
Ну кто еще тут несдержанный тот самый на букву - вопрос, в принципе, понятный. См. первый абзац. Перекладывать с больной головы на здоровую и оправдывать собственное бескультурье, - видимо, это тренд такой.
И поскольку ни слова о том, что можно было стать на свободной парковке, да-да, в 19:10 того дня она была свободна, можно было стать в первой полосе без нарушения якобы каких-то там знаков, которых на самом деле нет, зато вторая страница всяческого оправдывания собственному поступку - слив засчитан.
посему флуд закрываю, всем спасибо.
А чего заходил-то?
сейчас с этим проблема. Сосед из мерс-сервиса по кабанам как-то пришел просить выкрутку на колесе найти (у меня лежало штук 20 разных колес). Я с трудом нашел, а вот на улице такое сделать
Ну, не знаю, у меня в бардачке всегда парочка таких лежит:
И поскольку ни слова о том, что можно было стать на свободной парковке, да-да, в 19:10 того дня она была свободна, можно было стать в первой полосе без нарушения якобы каких-то там знаков, которых на самом деле нет, зато вторая страница всяческого оправдывания собственному поступку - слив засчитан.