У меня возле работы есть небольшой зал игровых автоматов. Там разыгрывают машины иногда. Сейчас у них стоит "шестерка". Это НОВАЯ машина, у которой ВИДНО на глаз то, что передние двери справа и слева установлены на несколько милиметров ниже остальной части кузова. Это УЖЕ видно невооруженным глазом, по молдингу - бросается в глаза. Если кому интересно, завтра сфоткаю и выложу. 2104 и 2106 у нас сейчас собираются на ИЖе.
Я после такого никогда не куплю никакой ВАЗ ижевской сборки, уж ругали их на словах, теперь вижу на самом деле - ну и убожество!
Так это можно сказать не только об Ижевской сборке. И при покупке новой машины, сразу с ней мы приобретаем конструктор "собери сам". А зазоры в 1 см между деталями кузова считается деталями экстерьера. Если буду покупать себе машину, то куплю б/у иномарку с состоянием новой "девятки"
ты всё еще вериш что б/у иномарка лучше новой 9ки? у меня были бу иномарки, и уже второй новый ВАЗ будет через пару дней. и могу сказать что с новой машиной проблем меньше и денег она просит меньше!
и проще раз в год-два покупать новый ВАЗ (а ваз начинает сейчас делать нормальные машины, взять хотябы 2170!) чем дырчать от сто до сто на разваливающейся и выброшенной на свалку за границей Иномарке
(я не имел ввиду дорогие инормаки и те которым до 5-7 лет) а те которые ты предположительно купиш после 21013
А я слишком древнюю иномарку покупать и не собираюсь. Возьму Golf или Passat не ниже 4 серии. А когда наш автопром начнет собирать достойные автомобили, тогда может и возьму себе что-нибудь наше.