Должен переключиться на низшую? А я что по встречке обгоняю??? А если я не люблю больше 110 ездить?
Открою тебе глаза, представь себе. В местах с прерывистой разметкой, где нет запрещающих обгон знаков, можно и по встречке обогнать. А если ты не любишь ездить больше 110. То скорость 80/90 - для тебя самая комфортная. Вот я например не люблю ездить больше 160. Для меня комфортная 110/120кмч.
Интерсная логика... Но в данном случае говори за себя. Мне удобнее 100-110... А встречка тут каким боком??? Или просто решил показать свои знания ПДД?
А ты часом не водила с быдлокортежа?
А ты кто такой, что бы шаблоны ставить? И решать, кто быдло, а кто нет. Я просто водитель, который умеет водить автомобиль, а не нуб))
Несмотря на идиотский прикид их машинок (кста когда бываю на свадьбах, напрочь отказываюсь клеить всякое барахло, просто стыдно) едут они в рамках пэдэдэ! Логичней было сгонять жигуля,затем двоих ряжаных и без фафаканий, только лишь фарами!
А ты кто такой, что бы шаблоны ставить? И решать, кто быдло, а кто нет. Я просто водитель, который умеет водить автомобиль, а не нуб))
А ты кто такой, что решил, что умеешь водить автомобиль?
Тот кому ты завидуешь на дороге
Тот кому ты завидуешь на дороге
ай маладэц
Да, я не прав что они тошнили в два ряда и препятсвовали движению другим машинам, в том числе и мне. А они молодцы!
Чем препятствовали? Или там был знак ограничивающий минимальную скорость? Я одно тут вижу - царь едет, разойдись холопы
Да ну? А задерживать другие машины из-за, в принципе, банального для общества события - нормально?
Это твое субъективное мнение
Это офигевщие?! Не видел ты наверно офигевших свадебных кортежей, которые по встречке тебе в лоб идут! А чо у них же свадьба! А эти ещё вполне нормальные...
Это офигевщие?! Не видел ты наверно офигевших свадебных кортежей, которые по встречке тебе в лоб идут! А чо у них же свадьба! А эти ещё вполне нормальные...
бог миловал
...Мне удобнее 100-110...
так а им было удобнее медленнее ехать
пс: без обид, но вы на видео одинаковые, как бы не называли друг друга
Вот к примеру Автобус с тетками тоже имеется
нормальная тема кстати, там видно что пробка километровая, а то и больше, а в Загс опаздывать нельзя, вот они аккуратно и ползут, чтобы успеть.
Я конечно понимаю что у людей праздник, но какого вести себя по хамски...
Это одна из славянских быдлотрадиций - бессмысленная и беспощадная. Сюда же можно отнести и фафакание этих кортежей возле загса.
Дагестанские свадьбы тебе нравятся больше?
Я конечно понимаю что у людей праздник, но какого вести себя по хамски...
Это одна из славянских быдлотрадиций - бессмысленная и беспощадная. Сюда же можно отнести и фафакание этих кортежей возле загса.
Дагестанские свадьбы тебе нравятся больше?
ну тогда можно и про пакистанские и про алжирские свадьбы поговорить
мда, у нас обычно все спокойней в стране
Я увидел, что автор не умеет водить. Можно было 10 раз объехать на 38 сек., нырнув влево, а потом обратно вправо.