+ скажу вам то место как "пороблено"- спуск (возле Пирогово)+ Реемства.... там очень часто..........место проклятое береги всех Боже
По уточнённой информации фура пересекла зелёную зону разделителя и, заламываясь влево, выскочила на встречку. Первые 2 машины успели проскочить. При этом 2я, уходя от лобового столкновения, получила удар в левый борт и от удара ударила 1ю в борт. Это изменило траекторию движения на прямолинейную и машина, крутясь волчком, полетела вперёд. Если бы не это - варианты были в столб или в кювет. Все остальные машины влетели в грузовик, когда он полностью перекрыл движение.
Да, наверное, это целый комплекс проблем. Отсутствие большой окружной вокруг Киева - одна из них. Даже у транзитных нет другого варианта пути.
Типа новая окружная добавит мозгов водялкиным.
Длинный спуск - тормоза перегреты.
Это как ?
Никогда в Крыму после перевала не видел как из колодок тяжелых грузовиков дым идет?
Я такое видел не так давно на Дружбы Народов. Причём тот самосвал с дымящимися тормозами мне удалось тормознуть уже на Патона, сказал ему про дым из тормозов, он сказал: "А, это я тормозил..." - и спокойно поехал дальше... А дым шёл конкретный
А там тоже какой-то стояк по Глушкова в сторону ВДНХ
Атам у нас всегда стояк - слишком длинный пешкодральный светлафор на южной.
дорога широкая, бабки медленные
Ну да, дорогу широкую, наверное, построили для бабок
О чем Вы говорите?Дело не в количестве полос,не в особенностях дороги,а в отсутствии "тормозов" в головах определённых водителей.
Надеемся на открытие автостанции около строящейся Республики и закрытии этой клоаки вместе со светофором
с ужасом этого жду, боюсь представить выезд с теремков, когда таки откроют Кстати, вроде собирались же к 24 августа?
Сегодня я там уже заметил знак "Автовокзал/автостанция --->" ну и за последнюю неделю там немного подчистили. Кстати, остановка для автобусов и проезды по вокзалу якобы готовы, так что блокирование/затруднение норм проезда в ближайшее время обеспечено