ДрУги, хочу купить обыкновенный пылесос, не моющий, но с аквафильтром. Кто-то юзает такой? Что порекомендуете? И вопрос два: у кого-то есть скидки в магазинах на покупку подобной техники?
В ответ на: ДрУги, хочу купить обыкновенный пылесос, не моющий, но с аквафильтром. Кто-то юзает такой? Что порекомендуете? И вопрос два: у кого-то есть скидки в магазинах на покупку подобной техники?
У меня с аквафильтром, но моющий - DeLonghi XWF1500E.
У меня с аквафильтром моющий, но режимы раздельные. Так что - это все равно как Пылесос для сухой уборки с аквафильтром+ моющий. Хороший аквафильтр с распыляющей "турбиной" стоит немалых денег, >1000$. У меня простенький аквафильтр - вода засчет воздушного потока гоняется по кругу. Все равео имеет смысл. Вода после уборки превращается в болотную грязь.(Собака добавляет работенки в смысле уборки). В свое время делал search, см. файл.
Недавно занимался этим вопросом. Прочитав -=выбор пылесоса=- - iXBT Hardware BBS и массу другой информации. Появилось несколько вариантов. 1. HYLA, RainBow и т.п. - очень дорого. 1000 - 3000 уев. 2. Karcher 5500 - гдет 500 у.е. - отличный пылесос. пользовался некоторое время.Но размеры большие. 3. Thomas biovac 1600 - взял этот. доволен. минусы- нету HEPA. Плюсы (для меня) конструкция упрощена до минимума: нет автосмотки шнура, труба не телескопическая, а простая из двух половинок. Большой круглый бак и вода во время работы дополнительно крутится как воронка. цена около 200 уев.