Есть вопрос: мне надо будет в Борисполе встретить человека. Можете рассказать, как в Борисполе правильно проехать на стоянку и не заплатить ГАЙцу за нарушние разметки (уже имел такой опыт, там разметка очень запутанная)? Ещё вопрос (только не смейтесь и не флеймите):Где сейчас лучше в Киеве заправляться? Ну и последний вопрос: Карзовки и прочие встречи автоуашников только по четвергам? А то в Борисполь надо к 20.00, что до этого времени делать в Киеве не знаю.
З.Ы. Товарисчи Panasonic и Fetus, после опроса Одесситов на предмет того, что им надо для счастья, с вами будет отдельный разговор.
насчет Борисполя: скока раз там был, ни разу не придирались к нарушениям разметки. Они в основном ,по моему следят за временем остановки перед главным входом. Кстати вход и выход теперь раздельные: вх-справа, вых-слева. насчет парковки: когда подьезжаешь аэропорту по кругу налево( как раз там обычно гайцы стоят) единственная парковка, не промажешь. P.S. после автострады не превышай скорость, они там постоянно пасутся
На клумбе перед аэропортом - двигайся по правому ряду, только с него разрешен поворот направо на стоянку. Радары бывают в обоих направлениях на аллейке от аэропорта до трассы. особенно они любят стоять возле гостиницы и ловить уезжающих из аэропорта. Там ограничение 50 км/ч. По заправкам, при выезде из аэропорта есть заправка - второй перекресток, он же въезд на грузовой терминал. Бензин там был всегда нормальный и дешевле. Но лучше, в Киеве на клумбе при выезде на Бориспольскую трассу - синяя заправка УкрАвто.
1. Насчет Борисполя - так я там был, буквально недавно (дней 10 назад), так и шо Вам сказать? У меня такое чувство, ей богу, шо объезд вокруг клумбы отменили!!! Сколько раз там был - вокруг клумбы объезжал аж в 2000 году!!! Все время стоит переносной парканчик, ГАЙ, иногда вдвоем и с машиной , и всех, сразу, налево, перед клумбочкой, а не за ней, и на стоянку. А там хош не хош разметку нарушишь... А,иногда они тормозят иногородних, особливо россиян 2. Заправляться - так я, когда еду с Одессы - заправляюсь на ЛукОйле, который по пути в Киев, в районе Глевахи, что ль? В воскресенье там 95-й был по 2.00 3. И шо Одесситам мне есть сказать ?
А в остальном, приезжай, разберемся Кстати, я б у Мурзика21063 поинтересовался, и де в 150 м от аэропорта есть стоянка? А то от той стоянки официальной до здания никак не меньше...
40 мин. споров, составление протокола. Я писал об этом здесь чуть более года назад, может в архивах что-то осталось. В суде сказал, что там созданы все условия для снятия взяток и проехать там не нарушая разметки невозможно. Присудили мне штраф 3.40 грн. А караулят они там на Ауди 80 годов 80-х с областными номерами, я их номер также вписал в протокол. Сколько было возмущений.... А теперь по существу. Чтобы подъехать и загрузить вещи прямо под терминал, надо выехать с площади до ближайшего перекрестка, развернуться, потом назад, при въезде на площадь, держаться как можно правее, идти прямо возле бровки, и так можно попасть прямо под терминал, не нарушая разметки. Удачи. Саша.
....Стоянка: Если за деньги то тут написали как заезжать ..по клумбе и назад на выезд и тут на право(но не ломись) тебе там квиток должны дать..ты показывае квиток сей и техпаспорт оплачиваеш на выезде паркинг ) Если без денег...при заезде с клумбы сразу на право(это если там нет высоких гостей с почетным сопровождением)...и в торце правой стороны здания аэропорта сразу паркуешся......(это стоянка для ВИПа..)...если ГАЕЦ тебя отгоняет, то .."У меня ВИП пассажир"..или сразу зайди в вип зал и поинтересуйся сколько стоит встретить у них пассажира через вип зал..кстати очень забавная штука))))...видя это ГАЕЦ успокоенный удаляется и ты плавненько отправляешся встречать своего.....
Можно собрать автоуа и устроить дегустацию. Мне в 20.00 в Борисполь, до этого я совершенно свободен.
З.Ы. Всем спасибо за объяснение как не нарушить в Борисполе. Оказалось, что мне встречать ВИПа, так что всё Ок. З.З.Ы. Встретить пассажира через ВИП зал стоит 300 грн .
Добавлю про заправки, я часто бываю в тех краях, даже сегодня пару раз катался . Перепробовал все в той округе, уже около пол года заправляюсь при въезде в Борисполь(заправка сразу после первого знака на белом фоне /Борисполь/). Напротив точно такая же, в обратном направлянии. Цена сегодня 1,95гр. Бензин хороший(ТНК), всегда больше наезжаю, чем на других и заводится лучше по утрам, чем с Лукойла.