autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Буду в Киеве в понедельник (+)

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Буду в Киеве в понедельник (+)
      4 июля 2002 в 07:21 Гілками

Есть вопрос: мне надо будет в Борисполе встретить человека. Можете рассказать, как в Борисполе правильно проехать на стоянку и не заплатить ГАЙцу за нарушние разметки (уже имел такой опыт, там разметка очень запутанная)?
Ещё вопрос (только не смейтесь и не флеймите):Где сейчас лучше в Киеве заправляться?
Ну и последний вопрос: Карзовки и прочие встречи автоуашников только по четвергам? А то в Борисполь надо к 20.00, что до этого времени делать в Киеве не знаю.

З.Ы. Товарисчи Panasonic и Fetus, после опроса Одесситов на предмет того, что им надо для счастья, с вами будет отдельный разговор.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель ****
52 года, Киев
С нами с 25.05.2002

Re: Буду в Киеве в понедельник (+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 08:43 Гілками

насчет Борисполя: скока раз там был, ни разу не придирались к нарушениям разметки. Они в основном ,по моему следят за временем остановки перед главным входом. Кстати вход и выход теперь раздельные: вх-справа, вых-слева.
насчет парковки: когда подьезжаешь аэропорту по кругу налево( как раз там обычно гайцы стоят) единственная парковка, не промажешь.
P.S. после автострады не превышай скорость, они там постоянно пасутся

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 24.06.2002

Re: Ты в курсе, что стоянка 4 грн/час(+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 12:27 Гілками

А если самолет опоздает? Могу подсказать, где остановиться бесплатно (150м от аэропорта)

старожил ****
Киев
С нами с 29.08.2001

ну, вроде так (+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 14:13 Гілками

заедешь на площадь, прямо, потом мимо входа в в аэропорт, в обратную сторону, и направо на стоянку. это насколько я помню.

Супер писатель! ****
50 лет (30 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 27.05.2002

Re: Борисполь (+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 15:45 Гілками

На клумбе перед аэропортом - двигайся по правому ряду, только с него разрешен поворот направо на стоянку. Радары бывают в обоих направлениях на аллейке от аэропорта до трассы. особенно они любят стоять возле гостиницы и ловить уезжающих из аэропорта. Там ограничение 50 км/ч.
По заправкам, при выезде из аэропорта есть заправка - второй перекресток, он же въезд на грузовой терминал. Бензин там был всегда нормальный и дешевле. Но лучше, в Киеве на клумбе при выезде на Бориспольскую трассу - синяя заправка УкрАвто.

важничающий писатель ***
Киев
С нами с 05.07.2001

Коля, сегодня постараюсь узнать по вопросу (-) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 15:57 Гілками

Достоевский **
52 года (28 лет за рулем), Киев
С нами с 05.07.2001

Гм, Панасонику есть шо Вам сказать! (+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 16:24 Гілками

1. Насчет Борисполя - так я там был, буквально недавно (дней 10 назад), так и шо Вам сказать? У меня такое чувство, ей богу, шо объезд вокруг клумбы отменили!!! Сколько раз там был - вокруг клумбы объезжал аж в 2000 году!!! Все время стоит переносной парканчик, ГАЙ, иногда вдвоем и с машиной , и всех, сразу, налево, перед клумбочкой, а не за ней, и на стоянку. А там хош не хош разметку нарушишь... А,иногда они тормозят иногородних, особливо россиян
2. Заправляться - так я, когда еду с Одессы - заправляюсь на ЛукОйле, который по пути в Киев, в районе Глевахи, что ль? В воскресенье там 95-й был по 2.00
3. И шо Одесситам мне есть сказать ?

А в остальном, приезжай, разберемся
Кстати, я б у Мурзика21063 поинтересовался, и де в 150 м от аэропорта есть стоянка? А то от той стоянки официальной до здания никак не меньше...

энтузиаст **
59 лет, Киев
С нами с 24.06.2002

Re: Официальной стоянки нет, но (+) [Re: Panasonic]
      4 июля 2002 в 16:57 Гілками

при повороте обратно первый поворот направо и машину можно поставить во дворах. Конечно, не буквально 150 м., зато бесплатно

энтузиаст
46 лет,
С нами с 05.07.2001

Re: попался я там было на разметке (+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 18:42 Гілками

40 мин. споров, составление протокола.
Я писал об этом здесь чуть более года назад, может в архивах что-то осталось.
В суде сказал, что там созданы все условия для снятия взяток и проехать там не нарушая разметки невозможно. Присудили мне штраф 3.40 грн. А караулят они там на Ауди 80 годов 80-х с областными номерами, я их номер также вписал в протокол. Сколько было возмущений....
А теперь по существу.
Чтобы подъехать и загрузить вещи прямо под терминал, надо выехать с площади до ближайшего перекрестка, развернуться, потом назад, при въезде на площадь, держаться как можно правее, идти прямо возле бровки, и так можно попасть прямо под терминал, не нарушая разметки.
Удачи.
Саша.

Супер писатель! ***
Киев
С нами с 24.07.2001

Ну с тебя рыба с того базара на лимане(+) [Re: Nick_Nissan]
      4 июля 2002 в 20:12 Гілками

....Стоянка:
Если за деньги то тут написали как заезжать ..по клумбе и назад на выезд и тут на право(но не ломись) тебе там квиток должны дать..ты показывае квиток сей и техпаспорт оплачиваеш на выезде паркинг )
Если без денег...при заезде с клумбы сразу на право(это если там нет высоких гостей с почетным сопровождением)...и в торце правой стороны здания аэропорта сразу паркуешся......(это стоянка для ВИПа..)...если ГАЕЦ тебя отгоняет, то .."У меня ВИП пассажир"..или сразу зайди в вип зал и поинтересуйся сколько стоит встретить у них пассажира через вип зал..кстати очень забавная штука))))...видя это ГАЕЦ успокоенный удаляется и ты плавненько отправляешся встречать своего.....

Достоевский **
43 года, Гонконг, САР
С нами с 10.08.2001

Рыба будет. (+) [Re: PERESVET]
      4 июля 2002 в 22:19 Гілками

Можно собрать автоуа и устроить дегустацию. Мне в 20.00 в Борисполь, до этого я совершенно свободен.

З.Ы. Всем спасибо за объяснение как не нарушить в Борисполе. Оказалось, что мне встречать ВИПа, так что всё Ок.
З.З.Ы. Встретить пассажира через ВИП зал стоит 300 грн .

Супер писатель! **
Киев
С нами с 03.09.2001

Re: Рыба будет. (+) [Re: Nick_Nissan]
      5 июля 2002 в 02:19 Гілками

Добавлю про заправки, я часто бываю в тех краях, даже сегодня пару раз катался . Перепробовал все в той округе, уже около пол года заправляюсь при въезде в Борисполь(заправка сразу после первого знака на белом фоне /Борисполь/). Напротив точно такая же, в обратном направлянии. Цена сегодня 1,95гр. Бензин хороший(ТНК), всегда больше наезжаю, чем на других и заводится лучше по утрам, чем с Лукойла.

Супер писатель! ****
50 лет (30 лет за рулем), Ірпінь
С нами с 27.05.2002

Убрали ту парковочку в торце, на ВИП отдельный шлагбаум (-) [Re: PERESVET]
      5 июля 2002 в 17:40 Гілками

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2030

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія