Собственно, сабж. В воскресенье катался с утра с включенными фарами и забыл выключить при постановке на стоянку. Вечером "уже никто никуда не едет". Обошел все парковки по Княжему Затону, никто не заряжает! Подскажите, есть ли в том районе такая возможность?
На Березняках, в гаражах вдоль железной дороги, практически везде есть электрик и любой за пятак зарядит.
Проблемма только в том что его заряжать надо как минимум часа 4 , так что есть смысл купить себе домой зарядку или спросить у соседа я себе взял , так для профилактики , выгодная штука иногда даже пиво производит Или подъедь ко мне на работу зарядим
Проблемма только в том что его заряжать надо как минимум часа 4 , так что есть смысл купить себе домой зарядку или спросить у соседа я себе взял , так для профилактики , выгодная штука иногда даже пиво производит
А где купить-то можно? Да уже склоняюсь к этой мысли, чтобы не иметь потом проблем по крайней мере с этим. Насчет Березняков понял, спасибо! А поближе к Осокоркам нигде нет?
Зарядить можно на "Крок Авто" Ревутского, 1 563-85-90
Купит в АТЛ на Тычины (Березняки, что тоже не далеко). В принципе на этой СТО тоже есть магазин но он какой-то странноватый по ценам.
Купит в АТЛ на Тычины (Березняки, что тоже не далеко).
О, понял, спасибо! Подкачусь туда.
Для таких случаев необходимо иметь "прикуриватель от чужой машины". Думаю цена ему не больше 20 грн. Два мощных провода с клемами.
Для таких случаев необходимо иметь "прикуриватель от чужой машины".
Да это ТЕПЕРЬ понятно. А "прикуривать" можно без опаски? Как для "прикуривающей" стороны, так и для "прикуривательной"? (не путать с вопросом на неосвещенной улице "Прикурить есть?")
Можно, если от которой прикуриваше заведена. Только вот вся беда в том, что эти самые провода (20-30 грн)только греются и не каждую машину ими заведеш. Мою, например так и не удалось, на что аккумуляторщики сказалт - за 300 - 500 грн. купиш нормальные провода - все будет гут, а с этими ничего не выйдет. Но в багажнике так и валяются.
Подтверждаю! моя машина не прикуривается никогда , раз 10 пробовал , другие от меня - легко . я моя не хочет
Можно, если от которой прикуриваше заведена
Ага, ну, это мне известно. А вот провода за 400-500 гривен, это, пожалуй, задавит земноводное. Ничего, заряжу аккамулятор, куплю зарядку и будет праздник круглый год. Спасибо!
У моего друга аккум умирал медленно и непредсказуемо. Прикуривал от разных авто - с более мощными и менее мощными аккумуляторами. Проблем не было. Только второе авто должно быть заведено
Конечно не заведёте теми проводами. Их кто нить в разрезе видел??? Они только с виду кажутся мощьными. У них сечение провода не больше 1,5 квадрата, зато изоляция 5 мм . Покупаете в электромагазине провод сечением 4 квадрата, 4 крокодила, моток изоленты. 20 минут работы по изготовлению изделия и будет вам счастье. Такая конструкция и камаз заведёт от прикурки, если вдруг понадобится
У моего друга аккум умирал медленно и непредсказуемо. Прикуривал от разных авто - с более мощными и менее мощными аккумуляторами. Проблем не было. Только второе авто должно быть заведено
Я никому не дам прикуривать от своей заведенной машины, и другим не рекомендую... Двигатель на втором авто должен быть заглушен, иначе может придти кирдык электронике на нем
Не знаю о каких проводах вы говорте. Но на тех что видел я чувака на копейке из песка на пляже вытаскивали.