Собственно, сабж. В воскресенье катался с утра с включенными фарами и забыл выключить при постановке на стоянку. Вечером "уже никто никуда не едет". Обошел все парковки по Княжему Затону, никто не заряжает! Подскажите, есть ли в том районе такая возможность?
Проблемма только в том что его заряжать надо как минимум часа 4 , так что есть смысл купить себе домой зарядку или спросить у соседа я себе взял , так для профилактики , выгодная штука иногда даже пиво производит Или подъедь ко мне на работу зарядим
Проблемма только в том что его заряжать надо как минимум часа 4 , так что есть смысл купить себе домой зарядку или спросить у соседа я себе взял , так для профилактики , выгодная штука иногда даже пиво производит
А где купить-то можно? Да уже склоняюсь к этой мысли, чтобы не иметь потом проблем по крайней мере с этим. Насчет Березняков понял, спасибо! А поближе к Осокоркам нигде нет?
Для таких случаев необходимо иметь "прикуриватель от чужой машины".
Да это ТЕПЕРЬ понятно. А "прикуривать" можно без опаски? Как для "прикуривающей" стороны, так и для "прикуривательной"? (не путать с вопросом на неосвещенной улице "Прикурить есть?")
Можно, если от которой прикуриваше заведена. Только вот вся беда в том, что эти самые провода (20-30 грн)только греются и не каждую машину ими заведеш. Мою, например так и не удалось, на что аккумуляторщики сказалт - за 300 - 500 грн. купиш нормальные провода - все будет гут, а с этими ничего не выйдет. Но в багажнике так и валяются.
Ага, ну, это мне известно. А вот провода за 400-500 гривен, это, пожалуй, задавит земноводное. Ничего, заряжу аккамулятор, куплю зарядку и будет праздник круглый год. Спасибо!
У моего друга аккум умирал медленно и непредсказуемо. Прикуривал от разных авто - с более мощными и менее мощными аккумуляторами. Проблем не было. Только второе авто должно быть заведено
Конечно не заведёте теми проводами. Их кто нить в разрезе видел??? Они только с виду кажутся мощьными. У них сечение провода не больше 1,5 квадрата, зато изоляция 5 мм . Покупаете в электромагазине провод сечением 4 квадрата, 4 крокодила, моток изоленты. 20 минут работы по изготовлению изделия и будет вам счастье. Такая конструкция и камаз заведёт от прикурки, если вдруг понадобится
В ответ на: У моего друга аккум умирал медленно и непредсказуемо. Прикуривал от разных авто - с более мощными и менее мощными аккумуляторами. Проблем не было. Только второе авто должно быть заведено
Я никому не дам прикуривать от своей заведенной машины, и другим не рекомендую... Двигатель на втором авто должен быть заглушен, иначе может придти кирдык электронике на нем