А должен был пропустить? По видео не понятно, какая организация движения на этом перекрестке. Светофоров, знаков не видно. А первый ряд почему-то тупит.
а суржик - капец просто
Какой-то заторможеный мотоциклист,Вам не кажеться?Мог ведь спокойно притормозить и обьехать,думаю я..
а суржик - капец просто
Да прям,какие нежные у вас вухи
Какой-то заторможеный мотоциклист,Вам не кажеться?Мог ведь спокойно притормозить и обьехать,думаю я..
Очевидно скользко.
скользско.... упасть нечего делать! ему еще повезло..... упал но хоть не под машину!
Ну вроде как "той красный" уже полностью свою Ж...опу занёс на полосу движения, так что конструктор должен был держать дистанцию, т.е. быть готовым к появлению препятствий.
Ну, за суржик звиняйте - завтыкал заглушить звук По поводу организации движения - там через 100 м еще один перекресток со светофором, с левого ряда стоят машины налево, поэтому все остальные тупят в правом. Дождь, дорога мокрая, поэтому тормозить было очень сложно - скорость мота было около 50 км/ч Про дистанцию и то, что красный был уже в своей полосе - типичное заблуждение человека, купившего права за сало. Я такое часто слышу. На самом деле красный автомобиль своим маневром вынудил мотоцикл резко тормозить, чем создал ему аварийную ситуацию, т.е. перед совершением маневра не убедился в его безопасности.
Ну, за суржик звиняйте - завтыкал заглушить звук По поводу организации движения - там через 100 м еще один перекресток со светофором, с левого ряда стоят машины налево, поэтому все остальные тупят в правом. Дождь, дорога мокрая, поэтому тормозить было очень сложно - скорость мота было около 50 км/ч Про дистанцию и то, что красный был уже в своей полосе - типичное заблуждение человека, купившего права за сало. Я такое часто слышу. На самом деле красный автомобиль своим маневром вынудил мотоцикл резко тормозить, чем создал ему аварийную ситуацию, т.е. перед совершением маневра не убедился в его безопасности.
хрен докажешь
Вот и сам мотоциклист отписался:
спасибо вам ребята.на удивление цел,спасли дуги и шлем -ушиб локоть и легкий сотряс.эх а мото пострадал,правую трубу сильно побил и погнул об глушитель и фаркоп,а левую протер до дыр,дугу протер насквозь и на один сантиметр стер лапку кика,да и на половину боковую подставку.поцарапал и покоцал новый шлем LS2.вобщем все в гараже накрыто немогу туда идти и на это смотреть. а таз не успел свалить ему перекрыли дорогу,за рулем оказался парень 19 лет с села обкуреный и думаю что права тоже за сало куплены.он говорил что меня не видел что я с правого ряда между машин вылител и летел как сумасшедший ,а скорость моя реальная была 65 км
Очевидно скользко.
дык скорость надо выбирать такую, чтобы и по скользскому успеть затормозить. я в таких стремных местах всегда на минимальной еду - всегда найдется уставший ждать в правом ряду и резко выезжающий перед тобой. моего друга младший брат так ушел - его вынырнувший справа на встречку выбил из своего ряда...