Куда посоветуете врезать? 1. В бампер сбоку - не красиво. 2. В бампер снизу, как на фото. Насколько практично? На заправках сильно материть будут? 3. Врезать в лючок. Сверлить кузов. Нужно будет каждый раз доставать - вкручивать переходник. Дороже на 300 грн.
dotzent 29.08.2013 21:12 пишет: Куда посоветуете врезать? 1. В бампер сбоку - не красиво.
красота - поняття відносне
В ответ на: 2. В бампер снизу, как на фото. Насколько практично? На заправках сильно материть будут?
буде забиватись грязюкою, про наповнювачів - таки будуть: мінімально на коліно стати треба
В ответ на: 3. Врезать в лючок. Сверлить кузов. Нужно будет каждый раз доставать - вкручивать переходник. Дороже на 300 грн.
все вірно Все глибоке імхо, практичніше позаду (в тебе справа, якщо глушник зліва) - коли до ВЗУ шланг тягнуть (якщо колонка з протилежного боку) нічого не пошкрябають Один мінус - перед від'їздом зайти подивитись, чи від'єднано пістолет і чи не забув наповнювач причепити кришечку
Прятать ГБО не нужно, когда ставил не учет машину взял заранее у газовщиков документы и запись в техпаспорте есть. Но сбоку в бампер... Не нравится. Наверное, врежу таки в лючок...
Как по мне, то ставить в бампер и не изобретать велосипед. Красота- дело относительное. Под бампер - не рекомендую, у меня на Ланосе почти так же стояло. Чем чревато: забивается грязью из-под колес, это раз; зимой еще возможен такой вариант, что вода попадет под пластиковую крышечку ВЗУ и там замерзнет, в результате чего хрeн заправишь; ну и на некоторых заправках, коих подавляющее меньшиство (Маршал на Житомирке, например), стоят пистолеты, которые физически туда не влезут. И где гарантия, что газ не закончится именно перед такой заправкой? Под лючок - хз, я б не ставил. Резать металл и создавать еще один шанс для коррозии на и без того слабом кузове - дело на любителя. И потом - переходник тот где-то хранить в машине надо, а он будет иметь неподражаемый усточивый аромат отдушки. Первый вопрос человека, котрый сядет в машину - у тебя шо, на газу? а, ну да, чувствуется.... :-))))