Есть мысль и желание съездить в южные районы за фруктами типа абрикосы / персики / арбузы (позже). Не надо сразу считать сколько они будут стоить :-) А также совместить это мероприятие с экскурсиями. Например Аскания нова или николаевский зоопарк или даже умань До крыма доезжать я думаю не обязательно в этом случае.
Кто что посоветует. Как и что можно покупать и где.
В ответ на: Есть мысль и желание съездить в южные районы за фруктами типа абрикосы / персики / арбузы (позже). Не надо сразу считать сколько они будут стоить :-) А также совместить это мероприятие с экскурсиями. Например Аскания нова или николаевский зоопарк или даже умань До крыма доезжать я думаю не обязательно в этом случае.
Кто что посоветует. Как и что можно покупать и где.
Но прошли те , времена, когда за вкустнятиной ездили в Южные районы, Во времена где то 1991-97 года это было реально , т.к. Цены были реально ниже и бензус окупался , сейчас же - чем ближе к Югу , тем цены на фрукты все выше и выше. В прошлом году в КРыму персики по 10-15 грвн кг, когда в Киеве такие же - цена от 2-3 грвн ... Так что ... Мои родители в свео время ездили зха вкустнятиной в Белгород - дНестровский на рынок ... там за "копейки" , можно было накупить всего чего хош, везли ящиками оттуда, сейчас все дороже раз 5-6 ...
Поянтно, что на курорте оно дороже. Крым, Белгород... Но центральный крым - там дешевле, николаевская область - непринципиально дешевле (так раза в полтора-два). Но дешевле :-) Вопрос в том - может где возле каких экскурсионных (не курортных) мест чего-то есть?